- Реакции
- 96.147
Очень объективноИ просто сравнить зарплаты - это не обьективно.
Очень объективноИ просто сравнить зарплаты - это не обьективно.
А тут на тысячу много чего себе можно позволитьЕщё и тысяча остаётся на руках! Ползарплаты!
А некоторые дешевле, чем на УкраинеДа и продукты некоторые в 2-2,5 раза дороже.
Дак зачем тебе тогда пинок?А тут на тысячу много чего себе можно позволить
Да потому что я тут закисаю... Скучно тут, хоть Волком вой.Дак зачем тебе тогда пинок?
У тебя щас возможность появилась сколотить себе капитал.
Накопишь в Ирландии, а в России будешь потом как олигарх жить)))
Дак они от того и скучные, что у них жизненных квестов не хватает.Да потому что я тут закисаю... Скучно тут, хоть Волком вой.
Да не... Просто они другие совсем. Вот другие. Ирландия же богатая недавно. Были же бедные они 800 лет. И не мог же характер людей измениться за 20 лет?Дак они от того и скучные, что у них жизненных квестов не хватает.
Да тут не только это. Юмор наш - это наш. Они шутят что-то, а мне-то непонятно. За душу не берет.Мы всегда в движении каком то
Ну тогда нужно выбирать, что для тебя важнее на данный момент: материальное или духовное.Да тут не только это. Юмор наш - это наш. Они шутят что-то, а мне-то непонятно. За душу не берет.
Ты понимаешь, если я попаду в нищету, я тоже мигом закисну. Прям не знаю, что делатьНу тогда нужно выбирать, что для тебя важнее на данный момент: материальное или духовное.
Есть) Форум зачем создан?Есть план как это изменить?
Мы с управляющими тоже воюем. Две уже сменили, сейчас нашли по адекватным условиям, пока полёт нормальный. Но это надо качать права. А до этого нас доила управляющая, как ты описываешь, ничего не делали, и мы только возмущались, а реально не принимали никаких действий.Ну тогда нужно выбирать, что для тебя важнее на данный момент: материальное или духовное.
Не вижу смысла говорить о том как плохо в России. У нас каждый 2-ой это обсуждает дома на кухне.
Есть план как это изменить?
Это ведь не один какой то человек виноват, а целая система. Причем русские сразу смекнули что нужно делать чтобы быть богатыми. В 90-е тот кто подсуетился и оказался в нужном месте в нужное время, стали богатеями.
Я думаю что дело в нашем менталитете. Мы такие сами. И страна у нас такая из за нас самих.
Но изменить это очень проблематично. Ввиду того что богатеи привыкли быть богатыми и систему изменить не дадут.
Я вижу это так.
Но сама я не страдаю. Живу себе по своим возможностям.
Единственное что сильно стало напрягать это ЖКХ какой то кошмар творится в этой сфере. Тарифы ужас как растут.
В новой квартире у нас управляющая компания. Так они только деньги собирают и ничего не делают. Даже дворника к зиме не наняли. А у нас снег выпадает всегда без предупреждения и много.
Пол года назад подвал затопило. Они 3 месяца не могли причину устранить.
И так по мелочи- много у них всего того что должны а не делают. Жалобы не помогают.вообщем бардак.
Не думаю...Я думаю что дело в нашем менталитете. Мы такие сами. И страна у нас такая из за нас самих.
Ну даЭто ведь не один какой то человек виноват, а целая система.
Надо учить язык. От добра добра не ищут)Да тут не только это. Юмор наш - это наш. Они шутят что-то, а мне-то непонятно. За душу не берет.
Так у меня нет прожиточногохорохорится чето. Обычно не назначают пособия тем, у кого прожиточный уже есть. Это либо ошибка, либо не вошел период учета. Так что надо копить из этих выплат на тот период, когда эти выплаты войдут и их отменят. А не разьезжать на такси)