- Реакции
- 96.118
Если поломал ногу? Если авария? Если ты временно нетрудоспособен?Так и найти работу не сложно, хотя бы временную
Если поломал ногу? Если авария? Если ты временно нетрудоспособен?Так и найти работу не сложно, хотя бы временную
Или женитьбы лишь бы поскорее выскочить замуж. Когда не по любви, а потому что семейные проблемы одинаковые)Вот они подводные камни миллионеров)))
Подушку безопасности на три месяца вполне возможно себе организоватьЕсли поломал ногу? Если авария? Если ты временно нетрудоспособен?
О том, что с удовольствием бы жила в стране с родным населением, но выживать совсем неохота.Так ты тут не живешь, о чем речь?)
Так кто сказал, что уровень жизни - купить тачку?) Разве в материальном выражается "жизнь"? У меня есть знакомые дауншифтеры, они автостопом путешествуют по миру, дикарями. По меркам этого уровня жизни они вообще глубоко за чертой бедности. У них ни тачки, ни квартиры, ни телефонов навороченных. Лодка надувная только что и палатка.Иди тогда в соседнюю тему, здесь мы обсуждаем уровень жизни,
Да. Отказывая себе во многом.Подушку безопасности на три месяца вполне возможно себе организовать
Боже мой... Конечно в материальном выражается. Машина не роскошь, а средство передвижения. Телефон хороший не роскошь, а средство коммуникации. И т.дТак кто сказал, что уровень жизни - купить тачку?) Разве в материальном выражается "жизнь"? У меня есть знакомые дауншифтеры, они автостопом путешествуют по миру, дикарями. По меркам этого уровня жизни они вообще глубоко за чертой бедности. У них ни тачки, ни квартиры, ни телефонов навороченных. Лодка надувная только что и палатка.
Ну пока что она что зарабатывает, вкладывает, лямчик не чистый пока. Но сам факт - с декрета больше не выходила на работу, хотя работает каждый день. Но ей это было тяжело и морально и физически. квартиру планирует покупать в центре города) мечтает о развоедВот они подводные камни миллионеров)))
Я слышала такое от знакомых женщин, которые шубы носят и очень любят это демонстрировать. Мол, ты мех не носишь не потому, что тебе животных жалко, а потому что ты нищая и не можешь себе позволить)) ожидаемо)Это психозащита. Не могу получить, значит не очень и надо.
Да они как с Луны свалилисьТы хоть на 20 осилишь?
Посмотреть вложение 22269
Так это же правда)Я слышала такое от знакомых женщин, которые шубы носят и очень любят это демонстрировать. Мол, ты мех не носишь не потому, что тебе животных жалко, а потому что ты нищая и не можешь себе позволить)) ожидаемо)
ну так ипать и уровень выравнтвается соотведственно! завесть хриновое качество ,хорошо там где нас нет)))Женя, зепал, мы про уровень жизни, а не про то, что ты перестал торчать и деньги появились. Так понятно епты, ещё бы не вверх
Не получить то что не надо срочно обморочно - это ещё не отказывать во многом. Зато это стартовое вложение в финансовую безопасность.Да. Отказывая себе во многом.
Пусть сначала разведется, а потом хату в центре))))Ну пока что она что зарабатывает, вкладывает, лямчик не чистый пока. Но сам факт - с декрета больше не выходила на работу, хотя работает каждый день. Но ей это было тяжело и морально и физически. квартиру планирует покупать в центре города) мечтает о развоед
В наших реалиях это верно. Но я к тому говорю, что все равно это про выживание!Не получить то что не надо срочно обморочно - это ещё не отказывать во многом. Зато это стартовое вложение в финансовую безопасность.
100%)))Так это же правда)
У меня ипотека на 7 лет, 2 года прошло, осталось 5. Я уже писала об этом. 38 тыс в месяц.Ты хоть на 20 осилишь?
Посмотреть вложение 22269
В этом и проблема) за ребёнка переживает, потому что наши родители тоже развелись. Короче там свои заморочкиПусть сначала разведется, а потом хату в центре))))
Не, они не такие)100%)))
Но это не объяснить нашей духовно богатой анюте)