Это чё за ху.йня? Ты собираешься работать или отписки вот такие вот писать? По темам походи, посмотри, как это оформляется.1 Статья " Лучший способ 100% следование рекомендациям, и понимание что это болезнь, работа над анозогнозией, духовный путь через осознание." Демон зависимости претворится твоим лучшим другом, самое главное это отследить и не попасться на уловку.
2 Статья Любым способом установить доверительные отношение с пациентом, полностью ограничить от вещества человека. Результат возможен тогда когда человек сам прояснив сознание, начнет понимать, ужаснется, потому как пелена иллюзорного наркотического бреда спадет, оценить свою жизнь с другого угла. " Через 44 дня чистоты я так в себя поверил, что мне все нипочем, взял сложнейший проект, коллосальный стресс, и результат - срыв" Так сказать самоообман первых побед.
Ты ж учился на 4 и 5, так отупел от дури? Это изложение по-твоему?1 Статья " Лучший способ 100% следование рекомендациям, и понимание что это болезнь, работа над анозогнозией, духовный путь через осознание." Демон зависимости претворится твоим лучшим другом, самое главное это отследить и не попасться на уловку.
2 Статья Любым способом установить доверительные отношение с пациентом, полностью ограничить от вещества человека. Результат возможен тогда когда человек сам прояснив сознание, начнет понимать, ужаснется, потому как пелена иллюзорного наркотического бреда спадет, оценить свою жизнь с другого угла. " Через 44 дня чистоты я так в себя поверил, что мне все нипочем, взял сложнейший проект, коллосальный стресс, и результат - срыв" Так сказать самоообман первых побед.
Нет, меня жена цепями связала, для проверки на случай буйстваТы Б.Д.С.М раб?)
И ты решил отличная аватарка из этого выйдет?Нет, меня жена цепями связала, для проверки на случай буйства
Ну да, как бы готовы к любому повороту.Все всерьез.И ты решил отличная аватарка из этого выйдет?
Так это терапевтическое обезджвиживание, на случай шизы.Иконку смени,с.адист.Мозги все сторчал.Думай о лечении,если жизнь дорога.
Нет, и крайне негативно к этому отношусь, могу и плеткой отходить за непотребства.Ты Б.Д.С.М раб?)
Ты почему заднеприводный требование команды игноришь? Тебе было сказано аватар сменить? Меняй на эту, лучшую пока не заслужил.Нет, меня жена цепями связала, для проверки на случай буйства
А ты то за что и кого можешь "отходить"?тебя нарка нужно баклажанами..Нет, и крайне негативно к этому отношусь, могу и плеткой отходить за непотребства.
Здесь я вижу только стеб и показуху.Еще бы свои соски в тески зажал бы,попробуй.Потом поделишся ощущением.Так это терапевтическое обезджвиживание, на случай шизы.
КАк вот эта?Ты почему заднеприводный требование команды игноришь? Тебе было сказано аватар сменить? Меняй на эту, лучшую пока не заслужил.
Посмотреть вложение 13513