- Реакции
- 13.500
За что любишь то?Но любить, люблю
Одна остаться не боюсь
За что любишь то?Но любить, люблю
Одна остаться не боюсь
отсосать...яд)Твоего любимого змея укусила в руку,и чтобы спасти его от смерти, ты должна отрезать ему руку. Твои действия?
Тоже будешь договариваться?
Согласна полностьюЕва, у тебя есть ты, прежде всего! Нельзя надеяться на кого то, тем более на нарка. Полюби уже себя прежде всего, потом кого-то. Ты уже себя ниже плинтуса опустила, а торч сечет это все и посмеиваетися, с.ка. Издевается просто. Это же очевидно все. разозлись уже, поставь условие. А нет ,так и пшел нах.
Нет других рычагов у тебя. Думай.
с.осать то она сосет, это очевидно.отсосать...яд)
Разве любят за что то?)За что любишь то?
Глупость, так и естьне доброта эта, а глупость твоя! сколько еще тебе можно это объяснять!
ты реально дура? ты же все уже проверила на своем опыте и все снова с ним любезничаешь.
Ты себе вопрос задай, любит ли он тебя, или просто использует, т.к. удобно с тобой торчать, манипулировать опять же. Ты себя чувствуешь с ним защищенной, желанной? Этого ты хочешь от спутника жизни?Согласна полностью
а он не кажется глупым - первое впечатление - тщеславный, скользкий, хитровые.банный нарциссРазве любят за что то?)
Много есть хороших качеств
Забота, доброта, поддержка, он не глупый как может показаться тут
Не считая вопроса самообмана и гордыни тут есть глубокая анозогнозия
Да много всего..
Сама же и ответила). Именно за что то и любят. За...... много чегоРазве любят за что то?)
Много есть хороших качеств
Забота, доброта, поддержка, он не глупый как может показаться тут
Не считая вопроса самообмана и гордыни тут есть глубокая анозогнозия
Да много всего..
Подумаю над этимТы себе вопрос задай, любит ли он тебя, или просто использует, т.к. удобно с тобой торчать, манипулировать опять же. Ты себя чувствуешь с ним защищенной, желанной? Этого ты хочешь от спутника жизни?
Ага, переоцени ценностиПодумаю над этим
переоцени но не переоценивай)Ага, переоцени ценности
Может и торчелыга твой тоже подумает сейчас.Подумаю над этим
а не об игрушках компьютерныхМожет и торчелыга твой тоже подумает сейчас.
В корень зритеа он не кажется глупым - первое впечатление - тщеславный, скользкий, хитровые.банный нарцисс
Вцепилась потому что никто до этого не был для меня таким близким, никто так не поддерживал и не верил в меня «что очень важно», сейчас это тоже есть и наверное я верю что он сможет исцелиться
Я делаю ошибки в его лечении.. честно скажу.. доброта моя мне мешает только, нужно быть жёстче а я дура..
Он это тоже замечает..
Проблема в том что я иногда по привычке пытаюсь «договориться», но это бессмысленно.. и лишь способствует манипуляциям с его стороны
Надо это искоренять в себе
я так и подумала, что это твоя любимая статья, наверное)
Ева мне как мужику 100% кажется что ты не любишь себя. Полюби сильно и крепко это начало всего. Каждый человек должен сделать это. И у тебя получится . ты намучилась и к спасению бегом побежишь. а что и как мы тут с тобой поделимся. Чтобы нормально любить всех остальных людей.Согласна полностью
Самое ценное в наше время-это время. Не тратьте его в пустую, на никчемных и не нужных людей и пр. Оно не восполнимо.Подумаю над этим
а со стороны всегда виднее, особенно тех, кто намеренно рисуется.В корень зрите