- Реакции
- 1.747
Усилением самоконтроля, буду отслеживать, самокритику включать, разум, повышать свой эмоциональный интеллект. Читать книги, работать над собой.Друидело как с гордыней собираешь бороться?
Усилением самоконтроля, буду отслеживать, самокритику включать, разум, повышать свой эмоциональный интеллект. Читать книги, работать над собой.Друидело как с гордыней собираешь бороться?
значит не как. что такое гордыня? чем она отичается от гордости? что в них общего? Включай мозг. Думай .не бойся ошибится. Тебя здесь спасают. Понял?Усилением самоконтроля, буду отслеживать, самокритику включать, разум, повышать свой эмоциональный интеллект. Читать книги, работать над собой.
Понял. Гордыня это мнимая значимость, глупая самоуверенность, отсутствие самокритики, и вообщем мать всех пороков. Гордость - это здоровое самоуважение достойного человека, который не боиться своих ошибок, может их признавать, самоощущение реально многого достигшего разумного человека.значит не как. что такое гордыня? чем она отичается от гордости? что в них общего? Включай мозг. Думай .не бойся ошибится. Тебя здесь спасают. Понял?
Миланс и Анна доброго Вам здоровья. простите что влез. не увидел Ваших вопросов. Если разрешите я попозже поспрашиваю парня на предмет его противоречивых выводов из статей? плавает Друидело и в логике и базовые понятия не сознает. Еще раз простите за бестактность.Привет. Скользкий ты какой то. Жену то любишь свою, или терпишь пока просто?
Погоди Друидело я бестактно влез вперед наших учителей. получу добро. тогда поговорим.Понял. Гордыня это мнимая значимость, глупая самоуверенность, отсутствие самокритики, и вообщем мать всех пороков. Гордость - это здоровое самоуважение достойного человека, который не боиться своих ошибок, может их признавать, самоощущение реально многого достигшего разумного человека.
Уважаешь ее? Если да, то за что? Скажи, она правду здесь пишет про тебя, про себя?Люблю очень, свою красавицу!
Уважаю ее искренность, честность, кристальную правдивость, острый ум, красоту, интуицию, добросердечность, и милость. Она пишет, и говорит только правду.Уважаешь ее? Если да, то за что? Скажи, она правду здесь пишет про тебя, про себя?
Чего, муж и жена одна сатана? Оба вы лживые лицемеры. Не вылечить ей тебя, слабо. Пока будете покрывать друг друга, так и будешь ты торчать время от времени.Уважаю ее искренность, честность, кристальную правдивость, острый ум, красоту, интуицию, добросердечность, и милость. Она пишет, и говорит только правду.
Проблема в том что он не видит ничего плохого в своих действиях
Иногда даже наоборот гордится..
Я пыталась вспомнить что то, сестра, мама.. проблема в том что нечего вспомнить а то что он все оправдывает или отрицает
Он сам хочет это все понять, злится от того что не может
Как помочь ему увидеть всю грязь его поступков
я так и подумала, что это твоя любимая статья, наверное)Статья посвящена мне и Берду :)
Моя проблема в том что я быстро забываю все плохое, наверное мозг ограждает меня от плохих воспоминаний.Ева-Анастасия, ты что сама ничего не помнишь за 2 года то из 3х? Все тебя устраивало? Чудесный , веселый торчок-муж. Чего тогда пришла сюда? Не же проблем!
А какая причина развода была у тебя в 1 браке?
Сказала чтобы зашёл и написал что с ним происходит - «не хочу», говорю надо - «мне когда надо ничего никто не делает», я говорю это тоже тебе надо а не мне.
И он за это время спрятал ноутбук и сказал что выкинул его в окно, нашла за диваном просто
Ничего слушать не хочет, плачет, жалеет себя и все
Отношение ему мое опять не нравится...
Истеричка..
"Я здоров меня лечить не надо"
Говорю иди пиши статьи тебе нужно мозг развивать
"Все у меня с ним хорошо.."
Люблю очень, свою красавицу!
Любовь злаУважаю ее искренность, честность, кристальную правдивость, острый ум, красоту, интуицию, добросердечность, и милость. Она пишет, и говорит только правду.
Моя проблема в том что я быстро забываю все плохое, наверное мозг ограждает меня от плохих воспоминаний.
Они есть, но по мелочи и эти мелочи складываются в одно целое, но по отдельности звучат как фигня какая то.
Первый муж изменял мне, поднимал руку, я ушла от него.
Друид на самом деле всегда старался быть для меня опорой, цветы дарил всегда, комплименты говорил, поддерживал, верил в меня всегда как никогда никто..
Была всегда проблема с гиперактивностью его, он всегда балагур такой..
Даже трезвый когда..
Но это не мерзкие шутки, скорее просто веселый был всегда(до наркомании)
Сейчас это другой человек
Всего не напишешь
Спрашивайте, я отвечу
А так много и долго могу писать
Может что то конкретное интересно?
Мало того, ты сама его не любишь по всей видимости, просто это боязнь одной остаться, раз не в состоянии антирефлекс наложить торчку. Прям представляю, как скачешь вокруг него с вопросами " А какой у тебя негатив от употребления?"Ты темы свои перечитай. Он и руку поднять может, как ты пишешь, живет за твой счет, никак не считается с мнением и пожеланиями твоими. Это же не нормально все. И претензии к тебе имеет, что с родней не даешь видеться. Дрочит на кухнеНе уважает он тебя, Ева, не ценит, а ты вцепилась в него мертвой хваткой. Зачем?
Жить за мой счёт от начал 3 месяца назад, это было мое предложение когда узнала про метод. Потеряли много времени пока лечились не по методуТы темы свои перечитай. Он и руку поднять может, как ты пишешь, живет за твой счет, никак не считается с мнением и пожеланиями твоими. Это же не нормально все. И претензии к тебе имеет, что с родней не даешь видеться. Дрочит на кухнеНе уважает он тебя, Ева, не ценит, а ты вцепилась в него мертвой хваткой. Зачем?
Есть такое..Мало того, ты сама его не любишь по всей видимости, просто это боязнь одной остаться, раз не в состоянии антирефлекс наложить торчку. Прям представляю, как скачешь вокруг него с вопросами " А какой у тебя негатив от употребления?"
Но любить, люблюЕсть такое..
Это и есть попытка «договориться»
Что заведомо провально
Я делаю ошибки в его лечении.. честно скажу.. доброта моя мне мешает только, нужно быть жёстче а я дура..
Ева, у тебя есть ты, прежде всего! Нельзя надеяться на кого то, тем более на нарка. Полюби уже себя прежде всего, потом кого-то. Ты уже себя ниже плинтуса опустила, а торч сечет это все и посмеиваетися, с.ка. Издевается просто. Это же очевидно все. разозлись уже, поставь условие. А нет ,так и пшел нах.Жить за мой счёт от начал 3 месяца назад, это было мое предложение когда узнала про метод. Потеряли много времени пока лечились не по методу
Он любит работу свою.
С остальным согласна..
На данный момент так и есть..
Вцепилась потому что никто до этого не был для меня таким близким, никто так не поддерживал и не верил в меня «что очень важно», сейчас это тоже есть и наверное я верю что он сможет исцелиться
Я делаю ошибки в его лечении.. честно скажу.. доброта моя мне мешает только, нужно быть жёстче а я дура..
Он это тоже замечает..
Проблема в том что я иногда по привычке пытаюсь «договориться», но это бессмысленно.. и лишь способствует манипуляциям с его стороны
Надо это искоренять в себе
Но любить, люблю
Одна остаться не боюсь