продолжает манипулировать...ищет бреши - а вось прокатит что-нибудьГолодовку начал?
Я только прикола не понимаюпродолжает манипулировать...ищет бреши - а вось прокатит что-нибудь
еще несколько попыток и успокоится
потом опять может попытаться - типа бдительность усыпится его смирением
Так что, Eva_Dzen, еще будут попытки!
не проежите вспышку!
да это не он рвётся - а его нару внутренний - это нормально - у меня тож так было -Я только прикола не понимаю
Куда он все рвётся то, без денег, телефона, документов.. Идти ему некуда..
Даже когда спрашиваю куда ты пойдёшь то?
«Не знаю»...
Скажите а голодать ему можно?да это не он рвётся - а его нару внутренний - это нормально - у меня тож так было -
- но у меня понимание было что идти некуда и это просто у меня "бешенство матки" происходило - поэтому предпочитал не испытывать заранее провальный результат. а потом уже и мыслей таких не возникало. пройдет...
даже не то что некуда - а рвался яда это не он рвётся - а его нару внутренний - это нормально - у меня тож так было -
- но у меня понимание было что идти некуда и это просто у меня "бешенство матки" происходило - поэтому предпочитал не испытывать заранее провальный результат. а потом уже и мыслей таких не возникало. пройдет...
голодать - не нужноСкажите а голодать ему можно?
От этого же тоже стресс для организма?
Говорит так организм чистит..
ему мозги надо чистить!Скажите а голодать ему можно?
пусть слабительного всадит - если уж так не терпится почиститься!ему мозги надо чистить!
а то там пока что сплошное говно
а бывает просто - организм наелся, и на природном уровне уже просто не принимает большой объём едыДа
Не но ничего сегодня
А она все жалеет его,размышляет можно ли ему голодать или нет,когда эта наглая морда ей манипулирует.ему мозги надо чистить!
а то там пока что сплошное говно
Статьи писать ему можно...Скажите а голодать ему можно?
Я вообще первый раз прочитала как ДурилеоЯ постоянно его ник читаю как Дурделло-как думаешь не совпадение ли это?
ЗОЖник-нарколыга блин. Чистит он... пиши статьи,работай,а не херней страдай.Говорит так организм чистит..
НеА она все жалеет его,размышляет можно ли ему голодать или нет,когда эта наглая морда ей манипулирует.
Скажите а голодать ему можно?
От этого же тоже стмржноресс для организма?
Давно практикую сама с 90х).Не
Это просто он говорит что полезно
Вот и решила уточнить, чтобы ему парировать
Просто думаю не будет ли это мешать выздоровлениюДавно практикую сама с 90х).
Брегг Поль" чудо голодания" почитайте, это интересно и полезно и убедительно.Давно практикую сама с 90х).