- Реакции
- 1.733
Про Искателя можно пока планы не строить, нет?)Просто, если Фло с Искателем, то они поженятся))
Но, с другой стороны, у нас все равно остается Яна и Сэр, и все остальные тут. Скучно не будет
Про Искателя можно пока планы не строить, нет?)Просто, если Фло с Искателем, то они поженятся))
Но, с другой стороны, у нас все равно остается Яна и Сэр, и все остальные тут. Скучно не будет
А Фло очкует, потому что все очкуют)Фло, будь тогда одна модером, все очкуют!
Чего? Он хороший кандидат. Я его давно в модеры звала. Занудность разбавится вторым модеромПро Искателя можно пока планы не строить, нет?)
Не придёт он, я это имею ввиду)Чего? Он хороший кандидат. Я его давно в модеры звала. Занудность разбавится вторым модером
Да нее, не опытная просто.Нет. Она ведомая и несправедливая
А, ну хз.Не придёт он, я это имею ввиду)
Янина, такие вещи не зависят от опытаДа нее, не опытная просто.
Удава)))мартышку или удава?))
))))))А прикиньте пару Миша и Люся))
Ага) всковырнула мой гнойник) психи от гештальтов у меня) нужна гештальт терапия, в инете искал не нашёл) недосказанности много, от этого и психи. Хотя раньше такого не было. Клал на всё с высока. Похер было. )Мишу не зову в модеры, он психованный. Ему нельзя такую должность
А потом Сэр с Фло. Фло зануда, а Сэр веселый
))))Я тоже
Таблетки надо другие, да и все. Психи от нервов расшатанных. Осознанием это не лечитсяАга) всковырнула мой гнойник) психи от гештальтов у меня) нужна гештальт терапия, в инете искал не нашёл) недосказанности много, от этого и психи. Хотя раньше такого не было. Клал на всё с высока. Похер было. )
Да жру горстями чё врачи прописывает, не помогает( ладно, забей, разберусь.Таблетки надо другие, да и все. Психи от нервов расшатанных. Осознанием это не лечится