- Реакции
- 22.634
И организаванность у нее естьНелли так-то подходит, любит попи3деть
И организаванность у нее естьНелли так-то подходит, любит попи3деть
)))Миша с блатными начал общаться, значит решим
Не, надо по новой системе сразу. Пару на три месяца.Давайте начнем с нелли, чтобы должность не простаивала
Хотя за последний пункт не уверен)Она любит публичность, умеет писать, хочет по франшизе поработать(огромный опыт будет!!!), располагает временем, не жадная
не, так не подходит. а ему привычно - он тот форум помогал ж мне качатьХех, а может ты ему. Решила сразу быка за рога
Тебя правда давно не было. «Тот» форум для всех . А политический егоне, так не подходит. а ему привычно - он тот форум помогал ж мне качать
Ладно, пока еще не все прочитали тему, надо подождатьВот это идеальная схема будет
Вечером мск зайдетЛадно, пока еще не все прочитали тему, надо подождать
Вот, да, кстати. Вы уже сработалисьне, так не подходит. а ему привычно - он тот форум помогал ж мне качать
Я его уже позвала. И в ответ получила длинную простынь, что надо сделать, для продвижения. И я от него сбежала. Пусть идет и делает сюда)Вечером мск зайдет
кого его?Тебя правда давно не было. «Тот» форум для всех . А политический его
Бляя, меня уже коробит))))Я его уже позвала. И в ответ получила длинную простынь, что надо сделать, для продвижения. И я от него сбежала. Пусть идет и делает сюда)
Опечаткакого его?
)))))Бляя, меня уже коробит))))
Мжм))Так, ща выложу должностную. Значит. Зп на двоих 15 тыщ в месяц, сроку 3 месяца. Ищем пару, М и Ж
Не, ну можно жмж. Неля, Мск, Фло.Мжм))