- Реакции
- 96.047
Все забили, кроме психа. Псих бдита может фло просто давно форум краем глаза читает, а про тг вообще все кричали что он не нужен и все забили?)
Все забили, кроме психа. Псих бдита может фло просто давно форум краем глаза читает, а про тг вообще все кричали что он не нужен и все забили?)
Ну вот тебе новость: пришел псих, залез в админку, поменял у нас цвет форума. Потом пошел на форум Кики и поменял там цвет на аналогичный. Потом пошел на , поставил там голубой. Потом снова сменил на вский, но чуть светлей, чем был.может фло просто давно форум краем глаза читает
Не прошло и пол годаудалила)
Если ты словами не понимаешь, пришлось применять рычаги, ну а хуулиОк, удалю) а ты в следующий раз говори конструктивно, а не методом какого-то шантажа неадекватного)
А фло дурында 2+2 сложить не может
ну-ну)Если ты словами не понимаешь, пришлось применять рычаги, ну а хуули
)))ну-ну)
Даже если и норм отношения, то это наша группаа, кстати, по поводу благословения Маруси - так тц сам видишь, какие отношения у неё с ВК всю дорогу, а когда ты просил было затишье. может тебе приспичило поприкалываться просто
))))Если ты словами не понимаешь, пришлось применять рычаги, ну а хуули
Ну согласись, тебе понравился этот шантаж, сто %ну-ну)
А шо за шантаж, хоть?) Что фотку покажешь всем?Ну согласись, тебе понравился этот шантаж, сто %
Ты откуда знаешь?)))А шо за шантаж, хоть?) Что фотку покажешь всем?
Кстати. Работка не нужна? Нам модер требуетсяну-ну)
Я знаю ее болевые точки) Фотка и номер)Ты откуда знаешь?)))
У меня есть фотка, у тебя номер есть?Я знаю ее болевые точки) Фотка и номер)
вот же времени своего не жальНу вот тебе новость: пришел псих, залез в админку, поменял у нас цвет форума. Потом пошел на форум Кики и поменял там цвет на аналогичный. Потом пошел на , поставил там голубой. Потом снова сменил на вский, но чуть светлей, чем был.
Опасный чел, псих
не, я не люблю такое)Ну согласись, тебе понравился этот шантаж, сто %
хорош, и ты туда жеА шо за шантаж, хоть?) Что фотку покажешь всем?
ага, а по номеру звонить ещё надо и дышать томно)Я знаю ее болевые точки) Фотка и номер)
ну как... если коротко, то со временем и вовлеченностью в эту тему сейчас не очКстати. Работка не нужна? Нам модер требуется