- Реакции
- 37.492
Чё тая тупаналНу так а че вы тогда паникуете?
Чё тая тупаналНу так а че вы тогда паникуете?
Я одна считаю, что это не дибилизм,а аноза?Он не пролечен нормально,ни трезвого родственника,ни изоляции мин 90 дней,ни программы не прошёл.Для меня это наркоманская заносчивость.Картинка и не должна меняться. Возьмем кэмбэла. Помнишь, че он писал вчера марусе? Это его благодарность? Или опять все спишем на его дибилизм?
Плюс личные черты характера.Я одна считаю, что это не дибилизм,а аноза?Он не пролечен нормально,ни трезвого родственника,ни изоляции мин 90 дней,ни программы не прошёл.Для меня это наркоманская заносчивость.
Да это мусор голимый, не людь и нечесть. Он один хер в своей жизни найдет. Это так всегда работает. Я же за Ярика говорил в начале лечения, вот он и показал себя, этот номер 2. Это не людь, и среди людей им не место. Они срать только будутЯ одна считаю, что это не дибилизм,а аноза?Он не пролечен нормально,ни трезвого родственника,ни изоляции мин 90 дней,ни программы не прошёл.Для меня это наркоманская заносчивость.
Ну ему же сказали, сорвётся пусть приходит. Какие проблемы.Катюшка у него и то адэкватней.Я одна считаю, что это не дибилизм,а аноза?Он не пролечен нормально,ни трезвого родственника,ни изоляции мин 90 дней,ни программы не прошёл.Для меня это наркоманская заносчивость.
Это волк в овечьей шкуре, так всегда бывает, и было. Чё первый день живёшь что ли? Добро может делать каждый, а чё толку? Истенное своё не спрячешь, когда долгое времея среди людей обитаешь. Всё ровно всплывёт твоё Я. От этого никуда не деться.Про Ярослава я очень расстроена,я от него только добро видела. Поэтому ищу сразу ему оправдания и не могу ничего сказать ему,кроме "Спасибо "
Да ни кто и не спорит что он много добра сделал, но он пошёл не по пути с людьми.Про Ярослава я очень расстроена,я от него только добро видела. Поэтому ищу сразу ему оправдания и не могу ничего сказать ему,кроме "Спасибо "
Я не первый день живу, но привыкла верить людям. А всю эту политику не понимаю я,моё дело маленькое...Это волк в овечьей шкуре, так всегда бывает, и было. Чё первый день живёшь что ли? Добро может делать каждый, а чё толку? Истенное своё не спрячешь, когда долгое времея среди людей обитаешь. Всё ровно всплывёт твоё Я. От этого никуда не деться.
М-да,я тоже самое написала,только слов в 2 раза больше)))Яна я понятия не имею.
Я против них ничего не имею. С дальновидностью у меня не очень хорошо.
В людях я не очень разбираюсь.
Склонен верить автору.
Я помню моменты когда лечили её внука. Там Юля мать его почём свет крыла. А вот бабуля эта очень даже помогла в лечении внука. Пусть себе гуляет по форуму))) Но осождать её порой конечно надо) А про Тимура там вааще тема особая. Он её Тамерлан! Во как))Чё тая тупанал
Да ты мое солнышко!!!!!Конечно, есть.Мне не все равно. Только я дочитать хочу
Ленты не могу снимать, могу только банить и разбанивать, это все что мне доверила куку)))@Сэр , не могу снова ничего сделать в админке. Снимай со всех них ленты и сними бан с Кемпбелла, пож
Это нах не надо?)))на не на
Ну хоть ленты иди сними святой троице) И разбань мусора)Я и не умею
Да ну… Где тут аноза? Командир. Он всегда командовать пытается. Еще и агрессивничает.Я одна считаю, что это не дибилизм,а аноза?Он не пролечен нормально,ни трезвого родственника,ни изоляции мин 90 дней,ни программы не прошёл.Для меня это наркоманская заносчивость.
Смех и грех)А про Тимура там вааще тема особая. Он её Тамерлан! Во как))