- Реакции
- 11.495
А что рассказывать, я не догоняю. Катя уехала на собраниеЧе я из тебя клещами тяну инфу? Зови жену, негодяй
А что рассказывать, я не догоняю. Катя уехала на собраниеЧе я из тебя клещами тяну инфу? Зови жену, негодяй
Ну ты не читал Новую программу? Там мы делаем вам сайты сразу. По работе вашей.Не думаю, у меня Linkedin и портфолио, там таких умельцев тысячи. Сам себя продвигаешь по мере роста
Насчёт Кати не знаю. Что за реклама-то?
На какую тему ты будешь писать сайтА что рассказывать, я не догоняю.
Если специалисту нужно продвижение, он пользуется соцсетями, ведёт там блоги, делится наработками и т.п. Linkedin - площадка для найма специалистов и поиска вакансий. Мне не нужен сайт, я обычный работяга.На какую тему ты будешь писать сайт
Ещё не смотрел последний раздел уроковНу ты не читал Новую программу? Там мы делаем вам сайты сразу. По работе вашей.
Приедет - спрошу. @e.sitechko почитай выше.Кате нужен сайт с рекламой?
Это тоже самое, что сайтведёт там блоги
Если получится и 4 месяца посижу ,без проблем ,лишь бы здоровым выйтиНу так три месяца это без социализации. Какой смысл на месяц раньше закончить, если за 4 месяца ты сайт будешь иметь и работу сразу?
Всем нужен!Мне не нужен
Значит с 1 урока начинай и делай. Чтобы выйти отсюда с сайтом и работой сразуЕсли получится и 4 месяца посижу ,без проблем ,лишь бы здоровым выйти
Не, вся движуха сегодня в соцсетях. Фейсбуки, инстаграммы, ютубы и т.д. - топовые площадки для саморекламы.Всем нужен!
Да какая разница? Где размещён сайт? Все равно для любого блога нужен контентНе, вся движуха сегодня в соцсетях. Фейсбуки, инстаграммы, ютубы и т.д. - топовые площадки для саморекламы.
Дело в том, что сегодня твоя раскрученная страничка в соцсетях и есть твой сайт, бренд, рекламное поле, портфолио, блог и чёрт знает что ещё.
Специалисты, предприниматели покупают траффик для продвижения своих страниц.
Это хреньпокупают траффик
Это рынок) Тебе даже в гугле первым делом выдаст сайты, которые купили рекламу и накрутили траффик для выдачи в первую очередь.Это хрень
Тони, это рынок для тех, кто продаёт ЛОХАМ траффик. Не для вас это рынок. Там рыбы нет) То есть, твоих клиентовЭто рынок) Тебе даже в гугле первым делом выдаст сайты, которые купили рекламу и накрутили траффик для выдачи в первую очередь.
Так мои "клиенты" это наниматели, фирмы, которые платят за работу. А их рекрутеры пользуются стандартными инструментами поиска на рынке - спец сайтами для поиска наёмных работников.Тони, это рынок для тех, кто продаёт ЛОХАМ траффик. Не для вас это рынок. Там рыбы нет) То есть, твоих клиентов
Я думаю тут не всем сайт нужен ,но вот заказ на сайт для кого то сделать это да ,копирайтинг да ,фриланс норм тема ,удалёнка ,но ,не все это потянут ,кому то не для чего сайт делать ,не все в услугах работают.помочь не все умеют потом рекламу настроить ,вести сайт блог ,элементарно продажами заниматься.Тут я думаю железно 3 месяца и по желанию дополнительно идтиНу ты не читал Новую программу? Там мы делаем вам сайты сразу. По работе вашей.
Умельцев тысячи, да. Но, если у тебя будет свой сайт с контентом, где ты описываешь свои навыки, делишься с людьми опытом, то ты сможешь быть независим от фирм.
Кате нужен сайт с рекламой?
Да в основном все в услугах работают. Считанные единицы работают на госдолжностях. Сайт нужен каждому. И тебе, если ты занимаешься ремонтами.Я думаю тут не всем сайт нужен ,но вот заказ на сайт для кого то сделать это да ,копирайтинг да ,фриланс норм тема ,удалёнка ,но ,не все это потянут ,кому то не для чего сайт делать ,не все в услугах работают.помочь не все умеют потом рекламу настроить ,вести сайт блог ,элементарно продажами заниматься.Тут я думаю железно 3 месяца и по желанию дополнительно идти
Согласен ,сейчас сайт для более крупных фирмНе, вся движуха сегодня в соцсетях. Фейсбуки, инстаграммы, ютубы и т.д. - топовые площадки для саморекламы.
Дело в том, что сегодня твоя раскрученная страничка в соцсетях и есть твой сайт, бренд, рекламное поле, портфолио, блог и чёрт знает что ещё.
Специалисты, предприниматели покупают траффик для продвижения своих страниц.
Ну так, чтобы привлечь фирму, чтобы они тебя наняли и заплатили хорошо, надо иметь блог, где они могут увидеть твой уровень. Цена на тебя тогда вырастетТак мои "клиенты" это наниматели, фирмы, которые платят за работу. А их рекрутеры пользуются стандартными инструментами поиска на рынке - спец сайтами для поиска наёмных работников.
Да нет разницы, блог или сайт. Сайт просто надо делать, а блог в соцсети - бесплатно.Согласен ,сейчас сайт для более крупных фирм