Что выходит в итоге лечения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Не думаю, у меня Linkedin и портфолио, там таких умельцев тысячи. Сам себя продвигаешь по мере роста
Насчёт Кати не знаю. Что за реклама-то?
Ну ты не читал Новую программу? Там мы делаем вам сайты сразу. По работе вашей.
Умельцев тысячи, да. Но, если у тебя будет свой сайт с контентом, где ты описываешь свои навыки, делишься с людьми опытом, то ты сможешь быть независим от фирм.
Кате нужен сайт с рекламой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
На какую тему ты будешь писать сайт
Если специалисту нужно продвижение, он пользуется соцсетями, ведёт там блоги, делится наработками и т.п. Linkedin - площадка для найма специалистов и поиска вакансий. Мне не нужен сайт, я обычный работяга.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну так три месяца это без социализации. Какой смысл на месяц раньше закончить, если за 4 месяца ты сайт будешь иметь и работу сразу?
Если получится и 4 месяца посижу ,без проблем ,лишь бы здоровым выйти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Не, вся движуха сегодня в соцсетях. Фейсбуки, инстаграммы, ютубы и т.д. - топовые площадки для саморекламы.
Дело в том, что сегодня твоя раскрученная страничка в соцсетях и есть твой сайт, бренд, рекламное поле, портфолио, блог и чёрт знает что ещё.
Специалисты, предприниматели покупают траффик для продвижения своих страниц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Не, вся движуха сегодня в соцсетях. Фейсбуки, инстаграммы, ютубы и т.д. - топовые площадки для саморекламы.
Дело в том, что сегодня твоя раскрученная страничка в соцсетях и есть твой сайт, бренд, рекламное поле, портфолио, блог и чёрт знает что ещё.
Да какая разница? Где размещён сайт? Все равно для любого блога нужен контент

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Это рынок) Тебе даже в гугле первым делом выдаст сайты, которые купили рекламу и накрутили траффик для выдачи в первую очередь.
Тони, это рынок для тех, кто продаёт ЛОХАМ траффик. Не для вас это рынок. Там рыбы нет) То есть, твоих клиентов

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Тони, это рынок для тех, кто продаёт ЛОХАМ траффик. Не для вас это рынок. Там рыбы нет) То есть, твоих клиентов
Так мои "клиенты" это наниматели, фирмы, которые платят за работу. А их рекрутеры пользуются стандартными инструментами поиска на рынке - спец сайтами для поиска наёмных работников.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну ты не читал Новую программу? Там мы делаем вам сайты сразу. По работе вашей.
Умельцев тысячи, да. Но, если у тебя будет свой сайт с контентом, где ты описываешь свои навыки, делишься с людьми опытом, то ты сможешь быть независим от фирм.
Кате нужен сайт с рекламой?
Я думаю тут не всем сайт нужен ,но вот заказ на сайт для кого то сделать это да ,копирайтинг да ,фриланс норм тема ,удалёнка ,но ,не все это потянут ,кому то не для чего сайт делать ,не все в услугах работают.помочь не все умеют потом рекламу настроить ,вести сайт блог ,элементарно продажами заниматься.Тут я думаю железно 3 месяца и по желанию дополнительно идти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Я думаю тут не всем сайт нужен ,но вот заказ на сайт для кого то сделать это да ,копирайтинг да ,фриланс норм тема ,удалёнка ,но ,не все это потянут ,кому то не для чего сайт делать ,не все в услугах работают.помочь не все умеют потом рекламу настроить ,вести сайт блог ,элементарно продажами заниматься.Тут я думаю железно 3 месяца и по желанию дополнительно идти
Да в основном все в услугах работают. Считанные единицы работают на госдолжностях. Сайт нужен каждому. И тебе, если ты занимаешься ремонтами.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Согласен ,сейчас сайт для более крупных фирм

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Так мои "клиенты" это наниматели, фирмы, которые платят за работу. А их рекрутеры пользуются стандартными инструментами поиска на рынке - спец сайтами для поиска наёмных работников.
Ну так, чтобы привлечь фирму, чтобы они тебя наняли и заплатили хорошо, надо иметь блог, где они могут увидеть твой уровень. Цена на тебя тогда вырастет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570