- Реакции
- 99.570
И не просто навыком. Сайтом готовым к работе, портфолио с примерами и ОТЗЫВАМИ.Шикарно! И вылечились и навыком обзавелись .
И не просто навыком. Сайтом готовым к работе, портфолио с примерами и ОТЗЫВАМИ.Шикарно! И вылечились и навыком обзавелись .
Без наставника не прокатит, без куратораИ не просто навыком. Сайтом готовым к работе, портфолио с примерами и ОТЗЫВАМИ.
Почему это? Есть КФБез наставника не прокатит, без куратора
Юлия ,очень много идей .Что меня ждёт грузовичок ,диспетчерство ,ремонты квартир ,для начала ,ещё о твоей теме подумываю ,развитие этого проектаКуда работать? Есть работа?
Идей много и у ребенка, то космонавтом, то инженером, то доктором...Юлия ,очень много идей .Что меня ждёт грузовичок ,диспетчерство ,ремонты квартир ,для начала ,ещё о твоей теме подумываю ,развитие этого проекта
Чё то ни одной обезьяны пока не встретил)Там так расписано, что даже обезьяна начнёт работать копирайтером. Там все пошагово
У меня реальная ситуация и я написал что меня ждёт в начале пути ,далее есть цель к фирме к которой приду.Если ты не понял ещё раз объясню ,есть авто которое приносит доход ,есть смежная история с ремонтами квартир ,есть диспетчерские навыки,адмниство со своей группой для исполнителей.А идеи всегда просто были то это то тоИдей много и у ребенка, то космонавтом, то инженером, то доктором...
У тебя должна быть реальная ситуация -кудаивыходить на работу.
А это у тебя пальцем в небо.
Тусуйся дома, пока не найдешь что-то конкретное
Любой обезьяна в новом для себя делеЧё то ни одной обезьяны пока не встретил)
Ну да ,только долго, нужно сократить )И не просто навыком. Сайтом готовым к работе, портфолио с примерами и ОТЗЫВАМИ.
А если ты на счёт распыления ,то да это есть во мне и было из за наркомании я думаю ,т.к употреблял стимуляторы ,Идей много и у ребенка, то космонавтом, то инженером, то доктором...
У тебя должна быть реальная ситуация -кудаивыходить на работу.
А это у тебя пальцем в небо.
Тусуйся дома, пока не найдешь что-то конкретное
Первым делом - главное.А если ты на счёт распыления ,то да это есть во мне и было из за наркомании я думаю ,т.к употреблял стимуляторы ,
4 месяца, если на домашней изоляции. Это много?Ну да ,только долго, нужно сократить )
Ну так тебе для этих дел тоже нужны сайты. Вот, проходи всю программу и закончишь уже с сайтом для работы.Юлия ,очень много идей .Что меня ждёт грузовичок ,диспетчерство ,ремонты квартир ,для начала ,ещё о твоей теме подумываю ,развитие этого проекта
Тем более)Чё то ни одной обезьяны пока не встретил)
Свободу попугаям!Я ваще не пойму, куда вы так спешите.
Ну это льно. Ваша свобода доводит вас до жопы, если нет работы.Свободу попугаям!
Потому что установка на 3 месяца изоляции.Я херею. Годами торчат, а лечение спешат закончить хоть на месяцок, но раньше. Зачем? Что вас там ждёт? Ни хера. Та же самая работа. Только менее приятная, зачастую.
Ну так три месяца это без социализации. Какой смысл на месяц раньше закончить, если за 4 месяца ты сайт будешь иметь и работу сразу?Потому что установка на 3 месяца изоляции.
Вот и верят в чудо этого интевала