Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Какая теперь разница кто подсадил его? Теперь он точно также посаживает других, делясь ядом за компанию.
А вы участвуете в этом подсаживании, отдавая ему деньги.
Он ничем не лучше сейчас тех солевых шлюх.
Вот, кстати, истина!) А то меня в тему измен унесло)))

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Какая теперь разница кто подсадил его? Теперь он точно также посаживает других, делясь ядом за компанию.
А вы участвуете в этом подсаживании, отдавая ему деньги.
Он ничем не лучше сейчас тех солевых шлюх.
Люси, я ему не даю денег. Он сказал, что никого не подсадил. На суде узнаю.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Отпустить эту обиду как-то нужно. Это кажется, что всё просто: мне изменили и я забыла. На деле часто эта мысль не покидает головы и доставляет массу переживаний.
Будете вы вместе / не будете - в любом случае тяжело.
Или у Вас всё проще?
Нет не могу смирится. Я была и есть хорошая жена. Моя подружка всегда говорила, что так вести себя с мужиком не надо. Что я слишком для него хорошая. А ему захотелось чего то не земного. Вот и получай фашист гранату. А насчет развода, я ему предлагала и не раз. Он сказал, что без меня у него и смысла жить не будет. Он сейчас как ребенок обидчивый и беззащитный.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Люси, я ему не даю денег. Он сказал, что никого не подсадил. На суде узнаю.
Но вы оплатили его кредиты на торчево.
Подсаживает обычно тот кто заказывает музыку а не наоборот.
Вам квартира, муж- торч. За ваши деньги несколько наркот он подсадил точно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да, ладно. Измена наказана очень жестоко. Может кому нибудь уроком послужит. Это причина, а дальше следствие.
Измены это уже следствия употребления, а не наоборот.
Именно соли и ведут к безудержному чаще извращенному сексу.
И нет смысла спихивать вину на шлюх.
Он мог попробовать первый раз где угодно, а шлюхи сами подтянулись как неотьемлемый антураж.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Он мог попробовать первый раз где угодно, а шлюхи сами подтянулись как неотьемлемый антураж.
Люси, я все прекрасно понимаю. Ненавижу себя, мне ужано плохо. Ему нужны от меня деньги. Думаешь в квартире дело? Я бы и без квартиры заработала на жилье. Не хочется на наркоту спустить деньги за нелегкий труд. А то что я долги заплатила, так это правда за наркоту, развлечения (бани, кабаки, киви кошельки и прочую гадость), брала распечатку и видела на что тратил. Погано на душе, но не смертельно. Сама понимаешь, что так всю жизнь длится не может. Когда то и предел наступит. А он сволочь, денег нет, а пиво каждый вечер пьет. Начинаешь говорить, так рожу начинает воротить.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Он со своим мировоззрением сам нигде попробовать не мог. Вообщем виноват в своей ситуации только он сам. Он не ребенок, а в.зрослый мужчина.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси, я все прекрасно понимаю. Ненавижу себя, мне ужано плохо. Ему нужны от меня деньги. Думаешь в квартире дело? Я бы и без квартиры заработала на жилье. Не хочется на наркоту спустить деньги за нелегкий труд. А то что я долги заплатила, так это правда за наркоту, развлечения (бани, кабаки, киви кошельки и прочую гадость), брала распечатку и видела на что тратил. Погано на душе, но не смертельно. Сама понимаешь, что так всю жизнь длится не может. Когда то и предел наступит. А он сволочь, денег нет, а пиво каждый вечер пьет. Начинаешь говорить, так рожу начинает воротить.
Значит кредиты дают ему еще, да и друганы то есть...
До суда будет отрываться.
Не доходит ничего...да, жаль что с принудиловкой такие сложности. Их бы всех на лесоповал, пока не скатились.
Слишком гуманные законы и судьи предвзятые.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит кредиты дают ему еще, да и друганы то есть...
До суда будет отрываться.
Не доходит ничего...да, жаль что с принудиловкой такие сложности. Их бы всех на лесоповал, пока не скатились.
Слишком гуманные законы и судьи предвзятые.
Люси а твой то как,живой?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси а твой то как,живой?
Мать его больше не звонила, как увезли.не знаю.
Хотела через сестру его узнать, номер в сообщениях искала, пока нашла, всю эту грязь перечитала километры за неделю. Передумала писать...

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ща смс матери его напишу, чтоб мысли не гонять

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мать его больше не звонила, как увезли.не знаю.
Хотела через сестру его узнать, номер в сообщениях искала, пока нашла, всю эту грязь перечитала километры за неделю. Передумала писать...
Брось,конечно...живи своей жизнью...это за детей мы в ответе,а за гулящих наркотов нет уж извините...у меня не пил муж не курил деловой был,ни разу дурой меня не назвал и то я жить не стала...гулятт пошел да со всеми подряд...ну на фиг совсем себя не уважать надо,чтобы так жить...хотя когда погиб долго переживала...но время лечит...а в твоем случае ты должна быть только рада,что он сейчас не с тобой вены режет и дети этого не видят...ой,скажи спасибо Богу....моего когда х.оронили,я батюшку пригласила квартиру освятить,я плачу,а батюшка говорит...не плач дочка,что Бог не делает всё к лучшему!Вот так,вот...незадолго до смерти мой муж хотел меня выселить из нашей квартиры в другую...а там бандиты жили и за убийсиво в тюрьме сидели...не успел меня выселить ,погиб сам...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Брось,конечно...живи своей жизнью...это за детей мы в ответе,а за гулящих наркотов нет уж извините...у меня не пил муж не курил деловой был,ни разу дурой меня не назвал и то я жить не стала...гулятт пошел да со всеми подряд...ну на фиг совсем себя не уважать надо,чтобы так жить...хотя когда погиб долго переживала...но время лечит...а в твоем случае ты должна быть только рада,что он сейчас не с тобой вены режет и дети этого не видят...ой,скажи спасибо Богу....моего когда х.оронили,я батюшку пригласила квартиру освятить,я плачу,а батюшка говорит...не плач дочка,что Бог не делает всё к лучшему!Вот так,вот...незадолго до смерти мой муж хотел меня выселить из нашей квартиры в другую...а там бандиты жили и за убийсиво в тюрьме сидели...не успел меня выселить ,погиб сам...
Ох,как вспомню так вздрогну...сколько всего я тоже пережила за свою жизнь...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот Вы интересная.
Мне дизы ставите за слова:
А если бы прощения просил - простили бы?
Со своей колокольни сужу: я бы запомнила, сколько не извиняйся.
И на суд идите. Вы вправе знать, с кем живёте. Зачем в догадках теряться, если можно узнать факты и успокоиться.

А сами в такой же ситуации были и от мужа ушли, и Люси советуете уходить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот Вы интересная.

А где я диз поставила,Лер,я с телефона пишу,не увидела извини...щас уберу

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А где я диз поставила,Лер,я с телефона пишу,не увидела извини...щас уберу
Лер,буковки мааааленькие не увидела просто,я наоборот за то,чтобы Сара шла на суд и разводилась...но она все еще ему верит...вот мейчас она ему денег не даст и начнется самое интересное...х.уями покроет ее будь здоров...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот Вы интересная.

Только я не ушла...это он ушел из нашей квартиры...щаз !я замуж девочкой вышла,проходу мне не давал,никого ко мне не подпускал,а я с ребенком уйду ни с чем...Богу было так угодно,все разрешилось само собой...а потом уж и свекровь поняла,что я никому зла не делала и с ней за всю жизнь ни разу не поругалась...жаль мне ее было,она сына потеряла и тогда и она свою кв. на меня оформила

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну крч. Мать его не отвечает.
Написала сообщение девушки бывшей его брата, она мне в ответ ответила что ничего не знает, все спрашивай через брата и не нужно манипуллировать и заблокировала. Написала брату...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну крч. Мать его не отвечает.
Написала сообщение девушки бывшей его брата, она мне в ответ ответила что ничего не знает, все спрашивай через брата и не нужно манипуллировать и заблокировала. Написала брату...
Офигенное мнение у них) Ты манипулируешь? Нет он - ты?)