***, идеотизм уже раздражает. То ли я дура, то ли дураки вокруг. Шлюхи ага из железа сделаны и пиз.да у них из титана. И для Людмилы,))))))) паранойя от соли да - после употребления у кого-то может сразу, а у кого-то после многих раз употребления. На мозги соль действует с первого употребления и потом ещё в течении месяца ее «эффект» накатывает волнами в виде депрессий, проблем с органами и мозгами - то есть человек употребил, прошёл «эффект», но в течении последующих недель у человека может начаться «ни с того ни с сего» тахикардиям, давления, шумы в мозгах и паранойя , накатывать сильные депрессивные состояния - и он опять за солью бежит (поэтому тяга к соли моментальная). Полностью организм приходит в норму через пол года (уж как придёт) так и будет потом работать. Специальный тест на соли (которого у вас нет) покажет в течении 5 дней, обычный если только сразу - метамфетамин, а уже спустя день будет чистым, а может и сразу не сработать. Отсидит ваш Тема на даче, эффект более менее пройдёт и чистым будет тест. Вы хотя бы с тестом на дачу что ли ехали в разгар предполагаемого «веселья». И даже если немного логически подумать - ваш Тема писал, когда бабу тра.хать поехал, что баба в постеле с бутылкой шампанского и после дел она заснула, а он домой почапал, приперся к вам и вы его выгнали пьяного. А теперь подумайте, почему он не заснул с бабой под боком, а потащился куда-то. Может потому что под наркотой был и спать ему не хотелось? Ну как у нормальных людей - гуляли, пили, поехали «на хату», потра.ха.лись и баиньки - никто никуда не подрывается, потом проснулись и по домам разошлись. Не знаю, может у меня паранойя))))))))) с этими нарами, подозрениями и контролями, но мне бы такой момент был очень странным. И хорошо, квартиру вы ему с долгами его оставили - могу понять, но почему он не в этой хате тогда с долгами, а у вас на даче бухает!?