Да .тяжело это все воспринимать...на вас Сара наложилась трудная ситуация....мы со своим мужем прожили не так долго как вы...но 8 лет тоже не мало...носил меня на руках,дарил подарки,любил...а вот когда изменил,жизнь будто раскололась пополам....мне кажется когда мужик лентяй,трус,алкоголик,не работает или нищеброд...бросить и забыть такого было бы проще гораздо...а тут мужчина солидный,стаж общей жизни 20 лет...да еще трагедия с сыном...да все это тяжело...Мой муж тоже был не последним человеком в городе,хотя был и молод, когда поженились он был беден как церковная мышь,но потом всего достиг сам....первую измену я простила,а потом уже терпеть не смогла,хоть и клялся и божился,что не изменяет...но я слишком себя уважаю и оставшись с маленьким сыном на руках буквально выживала как могла....работала на трех четырех работах,благо я бухгалтер и это мне было под силу...Плакала день и ночь...но однажды свалилась и попала в больницу и там меня обследовали все врачи какие только были и ничего не нашли,и только когда главврач спросила у моей мамы.какое положение у меня в семье...только тогда она меня послала на прием к психиатру....Боже,какой был умный мужчина этот психиатр,он сказал мне одну прекрасную вещь,благодаря которой я осталась жива....его слова дословно:бросай своего мужа,так как он сильнее тебя психологически и давит на тебя как может,просто уничтожает тебя как человека,если не бросишь ,то станешь моей постоянной клиенткой....вот тогда я очнулась!!!! Выбросила мужа из головы(кстати он не пил и не курил) красавец был и с деньгами на тот момент,но я всё это послала вместе с ним к ....и зажила своей жизнью...и неплохо прожила я бы вам сказала,а свекровь,которая меня изначально не любила,подписала мне свою квартиру и умирала на моих руках....и если бы не беда с сыном(наркомания) то я была бы абсолютно счастлива...да а муж мой погиб...и батюшка-священник на его похоронах сказал мне,что БОГ не делает все к лучшему...Ваш муж наркоман это уже давно всем тут понятно,просто мне как матери сына употреблявшего наркотики ,это понятно...но то что он еще и бабник...это уже жуть...напишите письма,все матери его,любовнице,на работу,в полицию,в ГАИ ,что он наркоман....и никому не признавайтесь,что это сделали вы...и пусть они Ебу...ся как хотят со всем этим дерьмом сами! Мой вам совет!!!