- Реакции
- 1.303
@ValeriaKeller напиши твое мнение тоже интересно
@ValeriaKeller напиши твое мнение тоже интересно
О, Лера! Привет) хотела спросить, что-то у меня на Яндексе так и не слушается Кропоткин. То же самое пишет, хотя твой промик активировала (ещё раз спасибо). В настройках пишут, что Плюс активен. Но вот на КиноПоиске ещё очень мало фильмов доступны, отсюда какие-то сомнения у меня закрадываются, что что-то не так, а что - не поймуя думаю, что скрытая тяга, это что то вроде наё.бки мозга, самообмана, ты боишься сам себе признаться, что тяга то есть и придумываешь всякую чепуху, а ля "а пройдусь ка по району, где раньше шкурил, ну просто район прикольный, красивый, чего бы не прогуляться", а глаза так и шныряют
так что не такая она уж и скрытая)
о, Фло приветик) я вот думаю Кропоткин может заблокирован у вас на территории, такое может быть? потому что у меня он открывается. А насчёт фильмов сейчас тоже гляну у себяО, Лера! Привет) хотела спросить, что-то у меня на Яндексе так и не слушается Кропоткин. То же самое пишет, хотя твой промик активировала (ещё раз спасибо). В настройках пишут, что Плюс активен. Но вот на КиноПоиске ещё очень мало фильмов доступны, отсюда какие-то сомнения у меня закрадываются, что что-то не так, а что - не пойму
Как-то странно) метро с его и именем есть, книжки продаются...)о, Фло приветик) я вот думаю Кропоткин может заблокирован у вас на территории, такое может быть?
Да, странно, я вот даже сейчас проверила, есть онКак-то странно) метро с его и именем есть, книжки продаются...)
Сейчас гляну на КиноПоиске
Есть, но пишет тоже самое, что я тебе на референдуме прислала. По непонятным причинам мол не работает. А на КиноПоиске - большинство популярных фильмов, видимо, ещё идут в кинотеатрах (внутри кнопка расписание и билеты), в некоторых вообще кнопок никаких нет, и короче, когда листаешь - кнопка "смотреть " - реально исключение. У меня такое чувство, что раньше не было такого(Да, странно, я вот даже сейчас проверила, есть он
Хотя я может туплю. Так-то в доступно онлайн есть какие-то новые, значит работает? Но вот Кропоткин смутил меня...Да, странно, я вот даже сейчас проверила, есть он
на КиноПоиске бывает такое, что сама вкладка фильма есть с описанием, но он не загружен к ним на платформу. Вот так например:Есть, но пишет тоже самое, что я тебе на референдуме прислала. По непонятным причинам мол не работает. А на КиноПоиске - большинство популярных фильмов, видимо, ещё идут в кинотеатрах (внутри кнопка расписание и билеты), в некоторых вообще кнопок никаких нет, и короче, когда листаешь - кнопка "смотреть " - реально исключение. У меня такое чувство, что раньше не было такого(
А, ясно) значит зря кипишую) спасибо!на КиноПоиске бывает такое, что сама вкладка фильма есть с описанием, но он не загружен к ним на платформу. Вот так например:Посмотреть вложение 23063
не за чтоА, ясно) значит зря кипишую) спасибо!
Та ты не кипишуууй)А, ясно) значит зря кипишую) спасибо!
Приветик. Как твои дела? Как на работе? Что нового?я думаю, что скрытая тяга, это что то вроде наё.бки мозга, самообмана, ты боишься сам себе признаться, что тяга то есть и придумываешь всякую чепуху, а ля "а пройдусь ка по району, где раньше шкурил, ну просто район прикольный, красивый, чего бы не прогуляться", а глаза так и шныряют
так что не такая она уж и скрытая)
Тоннельное мышление вот и всёа можно ли назвать "скрытой тягой" например:
заходишь в падъезд, а там на трубе теплоизоляция размотана и расскидана по этажу. и ты думаешь ,наркаманы паганые ,фу bля......
теперь вопрос. а почему в голове первоя мысль ,что это наркаманы,
а не просто шпана нахулиганила?
Приветик Ань.Приветик. Как твои дела? Как на работе? Что нового?
Блин, я сразу стал думать про прошлые жизни и реинкарнации))) Только потом понял что ты имеешь в виду))моменты с прошлой жизни
Не запускай , мозг не восстанавливается ( лечись!Приветик Ань.
Дела в целом нормально, но последние 2 дня слегла в состояние овоща, сегодня пришлось экстренно капельницы ставить, я же терапевта посещала, диагноз поставили по МРТ, у меня вода застаивается в мозге (че то такое) и мозжечок головной вниз отекает, а я хер забила на лекарства изначально, вот и получила такой итог, уже по лучше тьфу тьфу
Нового особо ничего, скейтборд только ))
А на работе весной планируют на новый грейд меня аттестовать и повысить зп ) Всё гуд в общем)
Ты как ?
Когда мы посмотрим твоё выступление в театральном )
Да уже закупили лекарств, завтра снова пойду капатьсяНе запускай , мозг не восстанавливается ( лечись!
А так я рада, что у тебя все налаживается)
У меня все потихоньку. Учеба , подработка , театральный. Сегодня ходили с мамой сдавать кровь.
Выступление будет 15/16 апреля, а как только его на Ютуб выложат я обязательно отправлю сюда ссылку с видео)
Мне сегодня Тимур сказал, что человеку повезло, что у него сотни жизней, а у кошки всего 9 )))Блин, я сразу стал думать про прошлые жизни и реинкарнации))) Только потом понял что ты имеешь в виду))