Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вот, это любовь. Все остальное - не она. Я согласна на все 100% с автором ролика.

@Последний , иди сюда. Разве у тебя так? Ведь не так. А зачем тогда тебе толпа чужих детей? Зачем?

Я же вижу как ты себя уговариваешь, что она отличная мать и все такое. Зачем? Объясни мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Чтобы не поехать крышей в доме, где толпа малых детей, один из которых солнечный, это надо любить эту женщину.

Чтобы энергия от общения с ней и радость от ее созерцания перекрывала все раздражающие факторы. Нищету, шум, неприятные ощущения все… А их очень много при таких данных. Очень много. Это же ад на Земле, сказать честно.

Разве это возможно в твоем случае? Ну помиришься. Дашь надежду ей снова. Но не вывезешь. Оно тебе надо? А ей надо? Снова мордой ее в грязь потом с небес?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Я не вижу любви у тебя. Я ничего от тебя не услышала о ней, кроме того, что она хорошая мама, ответственная и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Если шо, пиши, а я зайду вечером.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Никакой любви нет если шо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Чтобы полюбить кого-то, надо иметь этот навык в принципе. Любить себя, любить жизнь, любить социум…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
На мой взгляд, любовь это как-бы, не само по себе) Само по себе притяжение к внешности, например. А потом ты сам для себя выбираешь: будешь ли ты его любить? Ты проверяешь его какие-то черты личности. И решаешь: да или нет.

Если да, то выходит все так, как в ролике.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
А вот это все, что описывала ты про своего мужа. Когда раздражает все, но при этом ты ему бесконечно пишешь и скучаешь. Это не любовь.

Вернее, как сказать. Ты сама не умеешь любить. Это нечто уродливое, злое. Если тебя человек не устраивает, то его надо просто отпустить. Я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Любовь это волевое решение. Как все остальное. Ты сам для себя должен решить, КАК ты любишь. Само по себе это не бывает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Я хочу сказать одно. Что Люся, что Сэр - в принципе, имеете этот навык любви. Просто вы еще не поняли, что это просто волевое решение… Да и все.

Вы же любите людей. Вы много лет работали тут волонтерами. Этим все сказано) Вы не эгоисты.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
А вот это все, что описывала ты про своего мужа. Когда раздражает все, но при этом ты ему бесконечно пишешь и скучаешь. Это не любовь.

Вернее, как сказать. Ты сама не умеешь любить. Это нечто уродливое, злое. Если тебя человек не устраивает, то его надо просто отпустить. Я так думаю.
Так прошла любовь, естественно человек стал раздражать.
Только у кого-то это 1-2 за всю жизнь, у кого то 10, у кого- то 100, которых тоже думаешь что любишь.
И даже те, кто живет совместно всю жизнь, и то бывают моменты раздражения. Даже при всепоглощающей любви к своему чаду они есть.
А то, что ты называешь любовью без " темных страниц", это скорее кратковременная влюблённость. При которой, да, умиляешься и собой, и объектом любви.
Но такое проходит очень быстро.
Влюблённость скоротечна, дак, ветерок просквозил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Так прошла любовь, естественно человек стал раздражать.
Только у кого-то это 1-2 за всю жизнь, у кого то 10, у кого- то 100, которых тоже думаешь что любишь.
И даже те, кто живет совместно всю жизнь, и то бывают моменты раздражения. Даже при всепоглощающей любви к своему чаду они есть.
А то, что ты называешь любовью без " темных страниц", это скорее кратковременная влюблённость. При которой, да, умиляешься и собой, и объектом любви.
Но такое проходит очень быстро.
Влюблённость скоротечна, дак, ветерок просквозил)
Неправда. Нет. Ты неправа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Я хочу сказать одно. Что Люся, что Сэр - в принципе, имеете этот навык любви. Просто вы еще не поняли, что это просто волевое решение… Да и все.

Вы же любите людей. Вы много лет работали тут волонтерами. Этим все сказано) Вы не эгоисты.
Кого- то любить это не волевое решение, это путь самурая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Сравним с наркотиками. Когда ты смотришь на любимого человека, слушаешь его, у тебя такой кайф в душе и организме. Это не проходит))

Вы ваще чето не догоняете.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.261