- Реакции
- 1.579
на основании чего такое утверждение?Это не теория, а факты.)
на основании чего такое утверждение?Это не теория, а факты.)
Ну как, жизненные) ты разве не знала?)на основании чего такое утверждение?
ты написал фактНу как, жизненные) ты разве не знала?)
подумала: откуда ты взял эту истину?Термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
мнение субъекта не может быть объективным, выступать как истина.а ты жизненные взгляды рассматриваешь, которые субъективны
Павлов) Павлов)на основании чего такое утверждение?
Это философия) А мы про наукумнение субъекта не может быть объективным, выступать как истина.
Опыты ученых и выявление типажей высшей нервной деятельностиподумала: откуда ты взял эту истину?
И да, жизнь это подтверждаетНу как, жизненные) ты разве не знала?)
Только не разводи демогогию и не ищи единичных случаев в твоей практике. Это к общей жизненной статистике в процентном эквиваленте не подходит.мнение субъекта не может быть объективным, выступать как истина.
Да тебе моя родная докторскую нужно давать по философии.)))мнение субъекта не может быть объективным, выступать как истина.
так сами ученые утверждают, что все относительно.Это философия) А мы про науку
это тоже теорияПавлов) Павлов)
в принципе, также астрология тоже может быть логическим обобщением опыта)))Логическое обобщение опыта, общественной практики, отражающее закономерности развития природы и общества
Это ФИЛОСОФИЯ. А мы про факты.так сами ученые утверждают, что все относительно.
и нет ничего объективного и истинного.
Какие факты?? вы всех людей знаете?Это ФИЛОСОФИЯ. А мы про факты.
уже расширяет понимание, что лидерами рождаются.Теория «характерных черт» (Л.Бернард, В.Бинхам, О.Тэд), как и теория «героя», утверждает, что лидером человек может стать благодаря определенным психологическим качествам и свойствам ( «чертам»).
ну пиши тогда, что такое факт по твоему.Это ФИЛОСОФИЯ. А мы про факты.
А как же иначе?)) не всем же сразу соглашаться с вашими теориями?))чувствую, что снова разговор пойдет в одном ключе.
я буду стараться какие-то доказательства приводить, а мне в ответ только одно слово: факт.)))
вот что я заметила на вашем форуме.А как же иначе?)) не всем же сразу соглашаться с вашими теориями?))
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, пиз.дел всем и себе.
они очень часто носят какой-то оценочный характер личности и что-то, с этим связанное.немного лучше стала понимать сообщения.
я совсем не имела ввиду, что надо соглашаться с моими теориями.А как же иначе?)) не всем же сразу соглашаться с вашими теориями?))