- Реакции
- 37.289
Тоже правда.Неловко же смотреть в глаза человеку, которого мы зазря обгадили, а признаться не можем.
Пояснение к цитате:
Из рассказа "Пламень небесный"
Татьяна Никитична Толстая
Тоже правда.Неловко же смотреть в глаза человеку, которого мы зазря обгадили, а признаться не можем.
Пояснение к цитате:
Из рассказа "Пламень небесный"
Татьяна Никитична Толстая
возвраьилась вчера в эту тему по причине, чтобы Люси посмотрела на моем примере какой она бывает агрессивной.Зачем вас это заставляет все время возвращаться назад и выискивать эти темы? Это же только расстраивать вас будет. Не легче ли забыть обиды и дальше сосуществовать дружно?
Маруся начинает часто негодовать, когда с ней НЕ СОГЛАШАЮТСЯ по какому-то вопросу.Кики, ну что вы обижаетесь?) Маруся же не на ровном месте из злости это говорила - а в порыве негодования по поводу того, что ваши действия вредили кому то по её мнению. А она в этом разбирается. Значит спокойно донести уже не могла.
ну при чем мое злопамятство.Кики, ну что вы обижаетесь?) Тем более сейчас вы нормально общаетесь, она уже извинялась за грубости, если я правильно помню. А вы все помните, якорите. Разве злопамятство - это не грех?)
кстати, по прошествию времени, Юля, ты совсем на веточку забралась, аноза стала процветать пышнееничего не покажу, человек не поймет.
Моя ты дорогая! О таком повороте я и не подумала) Ты права.ну при чем мое злопамятство.
Я ей с 2016 года!!!!! пишу о том, что ее черноротость будет мешать ей в ее работе. Люди будут уходить. У нее будет меньше клиентов, она в итоге сможет помочь меньшим людям, как она хочет. Что надо меняться в этом для своего же блага и своего дохода.
О каком злопамятстве Вы пишете???
Не извиняется она за грубости, она считает себя правой в этом.
Она же ясно написала: "черноротость Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)"
Ну не могу я сдерживаться, если меня доведут. Хорошо, соглашусь с с тобой и начну сдерживаться. Выплеска не будет. Хз во что это превратиться. Может в физическую болезнь.кстати, по прошествию времени, Юля, ты совсем на веточку забралась, аноза стала процветать пышнее
Раньше ты соглашалась с тем, что ты ведешь себя не правильно.
А сейчас это как-то вообще пропало..
Надо мне уйти, может на время, а может и надолго.
В такие моменты чувствую себя вообще не способной достучаться до человека.
Достучаться, чтобы его жизнь стала лучше в итоге.
Только нервы свои и силы трачу.
Кто ты мне в принципе?
Просто человек из инета..
Не пропадешь.
Выплеск должен быть, но он должен быть направлен не на человека рядом.Ну не могу я сдерживаться, если меня доведут. Хорошо, соглашусь с с тобой и начну сдерживаться. Выплеска не будет. Хз во что это превратиться. Может в физическую болезнь.
Зачем мне ломать свой организм?
и надо выяснять еще: может больше ломается организм, когда не сдерживаются.Ну не могу я сдерживаться, если меня доведут. Хорошо, соглашусь с с тобой и начну сдерживаться. Выплеска не будет. Хз во что это превратиться. Может в физическую болезнь.
Зачем мне ломать свой организм?
человек может не справиться с его выхлопом.Кортизол — гормон «стресса или страха». Он вырабатывается надпочечниками в тот момент, когда человек чувствует угрозу или ощущает мощнейшие эмоциональные и физические нагрузки.
Ты тоже пойми простую вещь. Да, такое во мне присутствует. Но это не я так решила, это решила матушка-природа.Маруся начинает часто негодовать, когда с ней НЕ СОГЛАШАЮТСЯ по какому-то вопросу.
Почему то она считает, что разбирается по многим вопросам лучше, чем другие.
Сколько не читала срачей с ее участием. Видела там паранойю, когда ей что-то казалось.
Ну Давай пробовать)Я тоже этому учусь. Давай учиться вместе.
от осознания до выздоровления куча времени все-равно пройдет.
Если у меня не будет авторитарности в характере, то не будет и результата действийТы тоже пойми простую вещь. Да, такое во мне присутствует. Но это не я так решила, это решила матушка-природа.
Она меня наделила качествами лидера. У меня паранойальная акцентуация характера. И без этих черт я не смогу делать то, что я делаю.
Ну невозможно быть одновременно лидером и дипломатом.
вот сейчас у нас снова начнется спор по поводу того кто такой лидер, что лично я считаю, что дело не только в матушке природе, а еще и в воспитании.Ты тоже пойми простую вещь. Да, такое во мне присутствует. Но это не я так решила, это решила матушка-природа.
Она меня наделила качествами лидера. У меня паранойальная акцентуация характера. И без этих черт я не смогу делать то, что я делаю.
Ну невозможно быть одновременно лидером и дипломатом.
Да нельзя научиться)) Люди разные потому, что так задумала природа. 10% вожаков, остальные - ведомые. Это нужно для Эволюции и развития вида.вот сейчас у нас снова начнется спор по поводу того кто такой лидер, что лично я считаю, что дело не только в матушке природе, а еще и в воспитании.
Что лидеры тоже бывают разными, что быть лидером можно научиться и т.д., и т.п.
что такое вот. Ну почему люди такие разные?
Лидерами не становится, ими рождаются. А то что учат где-то этому, это как мёртвому припарки. У лидеров мышление другое и духу людского мног. А это не каждому дано. Матушка природа)вот сейчас у нас снова начнется спор по поводу того кто такой лидер, что лично я считаю, что дело не только в матушке природе, а еще и в воспитании.
Что лидеры тоже бывают разными, что быть лидером можно научиться и т.д., и т.п.
что такое вот. Ну почему люди такие разные?
было бы очень хорошо, если бы вы держали в уме, что это всего лишь теория.Да нельзя научиться)) Люди разные потому, что так задумала природа. 10% вожаков, остальные - ведомые. Это нужно для Эволюции и развития вида.
Это не теория, а факты.)было бы очень хорошо, если бы вы держали в уме, что это всего лишь теория.
всего лишь, как множество других.
а человек верит одной теории, но не верит другой.