- Реакции
- 11.247
попросим....то есть очень просим, Рита...А вот до родственников это туго доходит.
Если Маргарита опишет все, я оформлю этот рассказ в статью и помещу в инструкцию.
попросим....то есть очень просим, Рита...А вот до родственников это туго доходит.
Если Маргарита опишет все, я оформлю этот рассказ в статью и помещу в инструкцию.
Да....Царство Небесное Джону...
Маргарита, я вас очень попрошу создать отдельную тему по этому поводу и описать, как вышло так, что он нас не послушал, игнорировал рекомендации и в итоге умер.
Конечно, это дикая просьба, понимаю ваше состояние. Но, пока вы на эмоциях, у вас выйдет написать все от души и люди, которые прочтут это, трижды задумаются, прежде чем пренебрегать нашими советами.
Во имя живых, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Он был трезвый! Я вам писала в октябре того года.Да не был он трезвый. Маргарита писала мне в личку, что он сорвался и страшно куролесить начал... Но на площадку она не выходила, боялась его гнева, он буйно вёл себя.
Он с площадки ушёл весной, вроде. Последние его посты были в апреле. Сейчас посмотрю личку, проверю даты.Он был трезвый! Я вам писала в октябре того года.
Я думала об этом. Терять родного человека очень больно, особенно с грудным ребенком. У меня с временем напряг. Я постараюсь описать все с самого начала как буду свободна.попросим....то есть очень просим, Рита...
Ангелочек, моя прелесть, зайди пожалуйста Раздела для командыДа какие догадки? Владик с нами подружился. Он нашел нас даже на новом домене, когда Сергей алкаш снес подчистую старый форум! Он бы пришел, Люсь((
Он меня так смешно называл "модам"((
Он не уходил. Он часто сидел читал. Времени свободного было мало, подготовка к малышки. Он понимал начнет писать, затянет на всю ночь)Он с площадки ушёл весной, вроде. Последние его посты были в апреле. Сейчас посмотрю личку, проверю даты.
Можете писать прям на форуме, я потом копирну отсюда.Я думала об этом. Терять родного человека очень больно, особенно с грудным ребенком. У меня с временем напряг. Я постараюсь описать все с самого начала как буду свободна.
А... Ну тогда не помню(( Помню, что вы пришли через пару месяцев, как он прекратил писать. Пыталась найти нашу с вами переписку, но не нашла...Он не уходил. Он часто сидел читал. Времени свободного было мало, подготовка к малышки. Он понимал начнет писать, затянет на всю ночь)
Потому что я сняла у тебя модерские права, ваще-то)) Сейчас открою доступ к чтению того раздела.Ангелочек, моя прелесть, зайди пожалуйста Раздела для команды
ХорошоПотому что я сняла у тебя модерские права, ваще-то)) Сейчас открою доступ к чтению того раздела.
Рита, а почему вы в своей теме , открытой в октябре, не написали, что являетесь супругой Джона Уика?Он не уходил. Он часто сидел читал. Времени свободного было мало, подготовка к малышки. Он понимал начнет писать, затянет на всю ночь)
Вот, видишь, я не могу переносить сообщения.
Он даже не знал, что я здесь писала. Мы были на очень большом расстоянии. Почему? Не хотела, на тот момент это, ничего бы не поменяло. Так как на форум он не заходил.Рита, а почему вы в своей теме , открытой в октябре, не написали, что являетесь супругой Джона Уика?
Я ее перечитывала, нигде не нашла. А он в своей ссылался на вас?
Рита, видите отклик какой на ваше заявление...а мы и не знали же...Пожалуйста, будет время, напишите живое и настоящее письмо.... Ради всех...и сюда входящих...Он даже не знал, что я здесь писала. Мы были на очень большом расстоянии. Почему? Не хотела, на тот момент это, ничего бы не поменяло. Так как на форум он не заходил.
Потому что акк сменил. Только что полезла в настройки, хотела тебе открыть доступ к нашему закрытому разделу. И не выходит. Старый акк Стасика находит, а вот этот, новый - нет. И никакие права я в нем установить не могу.Вот, видишь, я не могу переносить сообщения.
Обязательно напишу. Боюсь не получится так красиво написать как у моего мужа. У него был талант, он мечтал побороть своих демонов и написать об этом книгу...Рита, видите отклик какой на ваше заявление...а мы и не знали же...Пожалуйста, будет время, напишите живое и настоящее письмо.... Ради всех...и сюда входящих...
Копируй, первая буква Си (Английская)Потому что акк сменил. Только что полезла в настройки, хотела тебе открыть доступ к нашему закрытому разделу. И не выходит. Старый акк Стасика находит, а вот этот, новый - нет. И никакие права я в нем установить не могу.
да какая разница...Я ж поэтому и пишу живое...живым языком....Благодарю.Обязательно напишу. Боюсь не получится так красиво написать как у моего мужа. У него был талант, он мечтал побороть своих демонов и написать об этом книгу...