- Реакции
- 95.735
Летал, очнись и по шерсти свою тему. Тебя раз 200 отсылали к психиатру.И что думате? Херня это все? Отмазки?
А ты сейчас пришёл с инновацией и прозрением)
Сюр)
Летал, очнись и по шерсти свою тему. Тебя раз 200 отсылали к психиатру.И что думате? Херня это все? Отмазки?
Да не торчок он. Альфонс обыкновенный и лентяй. Ты фоток его не видел... Рожу отожрал на материнских харчахПо тому как он общался это было видно
Дело в том что я был у психиатра тем летом ещё вроде, я же наблюдаюсь у него давно уже, просто регулярно не хожу так как смысла нет, все одно и тоже. Но щас если своими силами не справлюсь то пойду к платному уже, хотя денег нет вообще, я в жопе полной из за своей болезни не могу нормально работать и зарабатыватьЛетал, очнись и по шерсти свою тему. Тебя раз 200 отсылали к психиатру.
А ты сейчас пришёл с инновацией и прозрением)
Сюр)
Какой платный, парень? Шизишь ты, шизишьДело в том что я был у психиатра тем летом ещё вроде, я же наблюдаюсь у него давно уже, просто регулярно не хожу так как смысла нет, все одно и тоже. Но щас если своими силами не справлюсь то пойду к платному уже, хотя денег нет вообще, я в жопе полной из за своей болезни не могу нормально работать и зарабатывать
О чем вы? Читали же вроде мой рассказКакой платный, парень? Шизишь ты, шизишь
500 раз тебе повторяю. Не сходи с ума. Какая нах депра?
Чёт вы так резко переобулись, как будто с вашего ака кто то зашёл)))Какой платный, парень? Шизишь ты, шизишь
500 раз тебе повторяю. Не сходи с ума. Какая нах депра?
Читала сказ про дикую депру и апатию. Все читала.О чем вы? Читали же вроде мой рассказ
Началось)Чёт вы так резко переобулись, как будто с вашего ака кто то зашёл)))
Шизофрения тут не причём вообще у меня слава богу её нет и не будет, а будет только то что есть сейчас. Так мне сказали врачи в диспансере когда я у них диагностировался, психиатор подтверждаетЧитала сказ про дикую депру и апатию. Все читала.
Но и ты почитай про вялотекущую шизу и не путай её с депрой.
Да не, показалось) Думал вы другое напишите))Началось)
А врачи и не смогут её поставить, если не случится уже что-то явное, типа глюков.Шизофрения тут не причём вообще у меня слава богу её нет и не будет, а будет только то что есть сейчас. Так мне сказали врачи в диспансере когда я у них диагностировался, психиатор подтверждает
Так она и показалась, этой апатией и депрой.Я ещё столько психоты сожрал разной и в том числе сильной за свою жизнь, что если была шиза у меня, то давно бы показалась
Ну вы меня насторожили, щас пойду читать про шизу и её ранние чистоты симптомыТак она и показалась, этой апатией и депрой.
Ты же видеть отказываешься. Шиза не всегда с глюками, она разная.
Ща ссыль скину, а то запутаешься. У тебя не ранние проявления, это просто такая форма шизыНу вы меня насторожили, щас пойду читать про шизу и её ранние чистоты симптомы
Не Маруся, это точно не про меня. Большенство симптомов что там описывают у меня просто нет, я не подхожу под тип личности у которого возникает это заболевание. Когда я хорошо себя чувствую я социально активный, не замкнутый, открыто и уверенно выражаю свои чувства и эмоции, люблю общается с новыми людьми, не отстраняюсь от социума, у меня нет резких перепадов настроения, каких то проблем в выражении своих мыслей и странных действий (даже когда есть обострение), я не пугливый а наоборот даже. Там ещё очень много чего написано чего у меня нет, совпадает парочка вещей всего но они характерны для всех психических больных. А вот с депрессией у меня совпадает все на 100%, я уверен что и врачи поставили правильный диагноз
Тебе сложно сдать анализы и проверить мозг?Не Маруся, это точно не про меня. Большенство симптомов что там описывают у меня просто нет, я не подхожу под тип личности у которого возникает это заболевание. Когда я хорошо себя чувствую я социально активный, не замкнутый, открыто и уверенно выражаю свои чувства и эмоции, люблю общается с новыми людьми, не отстраняюсь от социума, у меня нет резких перепадов настроения, каких то проблем в выражении своих мыслей и странных действий (даже когда есть обострение), я не пугливый а наоборот даже. Там ещё очень много чего написано чего у меня нет, совпадает парочка вещей всего но они характерны для всех психических больных. А вот с депрессией у меня совпадает все на 100%, я уверен что и врачи поставили правильный диагноз
А что за Саша ? Который на курорт ездил на мопеде и фото репортаж постил ?А, это ты так его зазываешь)))
Ясно.
Да он тапки валяет же,ему некогда).
На шизофрению? Или вообще?Тебе сложно сдать анализы и проверить мозг?