- Реакции
- 34
В крови много всякой гадости. Что самое интересное в этом году он был трезвый.понятно....он тут по моему в марте был....умер трезвый?....блин.....
В крови много всякой гадости. Что самое интересное в этом году он был трезвый.понятно....он тут по моему в марте был....умер трезвый?....блин.....
Спасибо.....жаль.....соболезную..........
он писал об этом....что трезвый....столько вроде планов было....Вот и пополнилась черная статистика форума. Еще раз соболезную.....мне очень жаль....В крови много всякой гадости. Что самое интересное в этом году он был трезвый.
Вот, Люсь...инет что то барахлит...не могу с ноутаон писал об этом....что трезвый....столько вроде планов было....Вот и пополнилась черная статистика форума. Еще раз соболезную.....мне очень жаль....
Соболезную.В крови много всякой гадости. Что самое интересное в этом году он был трезвый.
Почему пополнилась?он писал об этом....что трезвый....столько вроде планов было....Вот и пополнилась черная статистика форума. Еще раз соболезную.....мне очень жаль....
Владик...самый молодой...из первых на форуме. Исчез. Всё указывает на то, что нет его. И Маруся так думает. Это , родственникам которого она и мур мур писали....(((( а там броня....Почему пополнилась?
Кто- то еще умер?
Не, то догадки.Владик...самый молодой...из первых на форуме. Исчез. Всё указывает на то, что нет его. И Маруся так думает. Это , родственникам которого она и мур мур писали....(((( а там броня....
ну тогда из близкознакомых первый. Со вчера вспоминаю его в течении дня. И мысленно всех прошу задуматься. О том к чему ведёт всё это...весь этот наркодвиж уродливый и противоестесственный(((Не, то догадки.
За пропавших без вести даже свечку за упокой не ставят.
Тут многие исчезли.
ну тогда из близкознакомых первый. Со вчера вспоминаю его в течении дня. И мысленно всех прошу задуматься. О том к чему ведёт всё это...весь этот наркодвиж уродливый и противоестесственный(((
как сделать так....чтобы мимо этой соли за км ходили...никак....ну что народ совсем тупой такой......сериальное быдло.....всё , молчу...понесло....вчера не с кем было разделить эту новость., вот откуда нет выхода...с.мерть!!!!...с тобой....сегодня делюсь..Да, вот муж Екатерины, тоже умер трезвый, бросив. Но сердце то уже было с плохим клапаном, и время уже было не остановить. Трагические последствия настигли и бросившего.
Соль вообще такая дрянь, что внешние изменения могут не произойти, когда внутри уже все выгорело...(((
И выгорело за считаные месяцы.
Нам всем тема для размышления и урок - учиться при жизни на чужих ошибках.
Маргарита......Джона не стало???? А что произошло????
Как так то????
Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии
на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною
чередой;
Ну так, у всех скоростных отек мозга. Катя описывала, как умирают скоростные от отеков...Самой интересно. к.ровоизлияние, отек мозга и много чего.
Да не был он трезвый. Маргарита писала мне в личку, что он сорвался и страшно куролесить начал... Но на площадку она не выходила, боялась его гнева, он буйно вёл себя.понятно....он тут по моему в марте был....умер трезвый?....блин.....
Извините за дурацкие вопросы. Я на эмоциях просто.....
Да какие догадки? Владик с нами подружился. Он нашел нас даже на новом домене, когда Сергей алкаш снес подчистую старый форум! Он бы пришел, Люсь((Не, то догадки.
За пропавших без вести даже свечку за упокой не ставят.
Тут многие исчезли.
Царство Небесное Джону...Спасибо.....
А вот до родственников это туго доходит.вот откуда нет выхода...с.мерть!!!!