Что сделать чтобы отпустило?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Вот я об этом и думал..
40 дней чистый, но изоляция была не полная, я думал сейчас за 50 дней быстренько все статьи прочту, все напишу и буду здаров
Ха) так не работает)) дело не в трезвости, важно от триггеров избавиться по максимуму, а триггер это всё, что угодно. Подъезд, изолента, знакомые, запахи, звуки, ассоциации. Ну и работать над мышлением, отдыхать, восстанавливать гормоналку)

А куда спешишь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Вот я об этом и думал..
40 дней чистый, но изоляция была не полная, я думал сейчас за 50 дней быстренько все статьи прочту, все напишу и буду здаров
Статьи то не волшебные) уже начал читать?

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ха) так не работает)) дело не в трезвости, важно от триггеров избавиться по максимуму, а триггер это всё, что угодно. Подъезд, изолента, знакомые, запахи, звуки, ассоциации. Ну и работать над мышлением, отдыхать, восстанавливать гормоналку)

А куда спешишь?
Да капец, дел столько много.
Хочу побыстрей уже в посёлок на работу, на тренировки вернуться. Теперь понимаю что ещё вся работа впереди. Тогда лучше точно в РУ

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Да капец, дел столько много.
Хочу побыстрей уже в посёлок на работу, на тренировки вернуться. Теперь понимаю что ещё вся работа впереди. Тогда лучше точно в РУ
Ну если ты не долечишься, то все твои дела полетят к чертям, снова заторчишь и все дела отойдут на второй план. Лучше уж сделать сразу качественно и навсегда, чем вот так коряво и на время. Правильно?)

Есть тяга, мысли упороться на последок?

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну если ты не долечишься, то все твои дела полетят к чертям, снова заторчишь и все дела отойдут на второй план. Лучше уж сделать сразу качественно и навсегда, чем вот так коряво и на время. Правильно?)

Конечно есть, вот это и пугает. Ночью с собой разговариваю на честность, понимаю что дозу дадут по любому съем. Аногнозия до сих пор со мной!

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Конечно есть, вот это и пугает. Ночью с собой разговариваю на честность, понимаю что дозу дадут по любому съем. Аногнозия до сих пор со мной!
И мысли постоянно дурацкие в голову лезут, это потому что надо телефон убирать от греха подальше, от него больше всего грязных мыслей лезут в голову, особенно когда начинаешь по интернету лазить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ну конечно, хорошо, что понимаешь это и не врешь себе, старайся держаться подальше от всех мест, где могут предложить. Если сестра или родители узнают, то что будет? Должны быть у них какие-то рычаги на тебя, чтобы не рыпался, это для тебя же, в помощь. Вообще, у тебя родительский контроль должен быть и телефон, доки бы тоже сдать все, тогда шансов, что сорвёшься будет меньше. Поэтому и спросила где родные

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
И мысли постоянно дурацкие в голову лезут, это потому что надо телефон убирать от греха подальше, от него больше всего грязных мыслей лезут в голову, особенно когда начинаешь по интернету лазить.
Вово, я тебе про это и написала.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну конечно, хорошо, что понимаешь это и не врешь себе, старайся держаться подальше от всех мест, где могут предложить. Если сестра или родители узнают, то что будет? Должны быть у них какие-то рычаги на тебя, чтобы не рыпался, это для тебя же, в помощь. Вообще, у тебя родительский контроль должен быть и телефон, доки бы тоже сдать все, тогда шансов, что сорвёшься будет меньше. Поэтому и спросила где родные
мама уже по форуму конкретно шарит, половину статьей уже прочитала, наверное))
Просто выход был в сеть потому что экзамены сдавал по учебе, но вот вчера крайний сдал, поэтому, все! Телефон мой в воскресенье уходит на полку(

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Просто выход был в сеть потому что экзамены сдавал по учебе, но вот вчера крайний сдал, поэтому, все! Телефон мой в воскресенье уходит на полку(
Почему в вс, а не завтра? ) ты с кем живёшь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Молодец она значит у тебя. Она уже зарегистрировалась?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здорово что ты это понимаешь. Многие твердят себе что уж точно ни ни и уверены в том что здоровы. А по итогу 10 из 10 при первой же возможности употребляют.
Лечись мужик, торчком быть крайне гадко и стыдно. Не знаю кем можно стать чтоб ниже точка опустится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вспомнил, что я ещё оправдывал своё употребление тем, ну скоро же на изоляцию, ещё поторчу и всё...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"

Я слышал что нужно лимон поесть или пить много воды.

А кто ещё о каких методах слышал?
В окно , и нет передоза.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"

Я слышал что нужно лимон поесть или пить много воды.

А кто ещё о каких методах слышал?
Мне рассказывали, чтобы отпустило надо покурить, потом лечь и один глаз отрыть, а другой закрыть. Сработало

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне рассказывали, чтобы отпустило надо покурить, потом лечь и один глаз отрыть, а другой закрыть. Сработало
Можно ещё встать на одну ногу, одну руку на голову и одну на живот. Начинаешь прыгать гладить жевот хлопать себя по голове и петь песню Жанны Фриске - малинки.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Можно ещё встать на одну ногу, одну руку на голову и одну на живот. Начинаешь прыгать гладить жевот хлопать себя по голове и петь песню Жанны Фриске - малинки.
Ахзахаха. Не, у меня рил сработало. У меня голова кружилась, я легла один глаз открыла, другой закрыла. Голова не кружилась, да еще и уснула