- Реакции
- 47.796
Кто хуевый? Невестка...Они и так любители прыгать, ты ещё подстрекаешь))
Кто хуевый? Невестка...Они и так любители прыгать, ты ещё подстрекаешь))
Ну, это у меня с детства. Типо рил-реально.Миша, ты её понимаешь? Что у них за язык аборигенский? Рил, хуил...
Чертовщина какая-то. Тьху, тьху, тьху.Ну, это у меня с детства. Типо рил-реально.
Слово изначально ненавидела, а потом оно привязалось и все....Чертовщина какая-то. Тьху, тьху, тьху.
Смотрела фильм маленький бес ? Так дамы алкашки и озорницы , а речь свою ставят куда лучше. Норм фильм, погляди .Слово изначально ненавидела, а потом оно привязалось и все....
А можно? Я посмотрю тогдаСмотрела фильм маленький бес ? Так дамы алкашки и озорницы , а речь свою ставят куда лучше. Норм фильм, погляди .
Так он у нас в кинозале.А можно? Я посмотрю тогда
О, тогда спасибо, я посмотрюТак он у нас в кинозале.
Всем привет.Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
Я слышал что нужно лимон поесть или пить много воды.
А кто ещё о каких методах слышал?
выпить аспирин/ацетилку, кровь разжижаетЧасто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
Я тоже молится пробовал. Не помогает...Всем привет.
Гранатовый сок, но это очень редко ведь у торчей деньжат нет.
Много воды, морсы.
Я бухал надеясь, что бухлом расширю сосуды и сердцу легче будет качать густую кровь.
Когда граната(молотки) хреначил обезбаливающее, само собой всё бестолку. Там даже моргнуть больно.
Ещё говорили, что глюкозу внутремышечно ставят и легчает.
Хз-хз. Вряд ли вообще что то поможет, кроме скорой помощи.
Как выше писал Денис, был случай, когда с грибов пошла носом кровь, испугался, реально на берегу озера молился. Не помогает.
Только скорая на мой взгляд, потому как без квалифицированной помощи ещё и усугубишь самолечением.
Вызвать скорую и рассказать о подозрении на отравлении психотропным веществами.Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
котокот что ли?Вызвать скорую и рассказать о подозрении на отравлении психотропным веществами.
Один нарк сам отправился в полицию, чтобы они его спасли от "демонических преследователе - глюков". Признался в торговле, но над ним посмеялись и вызвали ему скорую. Иногда сильно кроет, что спасение можно найти только у людей, а не заниматься самолечением
таких много случаевкотокот что ли?
Я говорил: господи, Иисус сын Божий пожалуйста прости, умоляю пусть меня отпустит. Я больше в жизни не буду употреблять. Ноо мЛя. Грибы перестал жрать видимо потому что не якорнулось это действие, зато таблы в ход пошли((Я тоже молится пробовал. Не помогает...
Наверное крестик нужно было целовать в довесок, тогда бы ...Я говорил: господи, Иисус сын Божий пожалуйста прости, умоляю пусть меня отпустит. Я больше в жизни не буду употреблять. Ноо мЛя. Грибы перестал жрать видимо потому что не якорнулось это действие, зато таблы в ход пошли((
По иронии судьбы окно всегда ближетаких много случаев
видимо страх настолько велик что пути два - или за помощью или - в окно
На живца ловим.Не пойму на фига такая тема создавалась?
Смотрится, как "руководство к облегчению последствий", но ни как "мотивация к прекращению употребления и началу лечения".
Три раза перекрестился, думал достаточно)Наверное крестик нужно было целовать в довесок, тогда бы ...