- Реакции
- 101
Сестра уже тут. Просто я вот вчера сдавал крайний экзамен, учусь на заочном в вузе. Вот с понедельника приступаю к полноценному лечению.Привет) А они что на форум не идут, стесняются?
Сестра уже тут. Просто я вот вчера сдавал крайний экзамен, учусь на заочном в вузе. Вот с понедельника приступаю к полноценному лечению.Привет) А они что на форум не идут, стесняются?
Так дома или в рц уже в пн приедете? Вы откуда?Сестра уже тут. Просто я вот вчера сдавал крайний экзамен, учусь на заочном в вузе. Вот с понедельника приступаю к полноценному лечению.
Я с Иркутска. Родители работают пятницу-субботу, в воскресенье поеду к ним в гости и будем обсуждать этот вопрос. Либо остаюсь дома на самостоятельном лечении, либо в рц.Так дома или в рц уже в пн приедете? Вы откуда?
Ну всё, будешь нелеченый помирать))Но я как понимаю форум вообще хотят прикрыть. Тогда что делать?
А в рц в наш?Я с Иркутска. Родители работают пятницу-субботу, в воскресенье поеду к ним в гости и будем обсуждать этот вопрос. Либо остаюсь дома на самостоятельном лечении, либо в рц.
А вы в каком?)А в рц в наш?
А я ни в каком, я дома мужа лечила) РЦ по нашему методу есть в Мск у @А вы в каком?)
Вот туда и собираюсь.А я ни в каком, я дома мужа лечила) РЦ по нашему методу есть в Мск у @
Внизу страницы если кликнешь на темы, то попадёшь тудаА вы в каком?)
Понятно, ну решайте, ждём))Вот туда и собираюсь.
А почему ждём? Ты там работаешь или как?Понятно, ну решайте, ждём))
Нет, захожу просто иногда, как волонтёрА почему ждём? Ты там работаешь или как?
Ждём, что лечиться будешь. Сам надумал или заставляют?А почему ждём? Ты там работаешь или как?
Сам надумал, вообще уже 40 дней чистый. Вот меня в РЦ срок пугает, ещё 4 месяца на изоляции..Ждём, что лечиться будешь. Сам надумал или заставляют?
Это не самая большая цена, братан, которую с тебя может судьбинушка спросить за твою глупость.... Зато потом всю жизнь будешь свободен)Вот меня в РЦ срок пугает, ещё 4 месяца на изоляции..
Мне тут сказали, что чистая картошка бывает, а ты трезвый. А что пугает, так долго трезвым ходить?)))Сам надумал, вообще уже 40 дней чистый. Вот меня в РЦ срок пугает, ещё 4 месяца на изоляции..
Ну ниче, у меня муж так же до изоляции месяц или два статьи читал и работал, ждал суд, потом только изоляция началась и 4 месяца лечился. Зато навсегда и со спокойной душой@Lala, это грубо говоря полгода получается, но хотя я понимаю что эти полгода потом повлияют на всю дальнейшую жизнь.
Вот я об этом и думал..Ну ниче, у меня муж так же до изоляции месяц или два статьи читал и работал, ждал суд, потом только изоляция началась и 4 месяца лечился. Зато навсегда и со спокойной душой