Работает.Ни хера не пойму. Лички работают, что ли? Только что мне Егор написал. Странно. У вас у всех тоже они работают?
Да у тебя и должно работать. У других, не команды.Работает.
Возможно ли, что команде любой может написать? А между собой не могут.Да у тебя и должно работать. У других, не команды.
Да не пойму я ни хера, что сделала. Походу и команда писать не может новые письма, только старые работаютВозможно ли, что команде любой может написать? А между собой не могут.
Действительно, новую переписку не начать.Да не пойму я ни хера, что сделала. Походу и команда писать не может новые письма, только старые работают
Слетели модерские права? У Люси нет, вродеЕщё у старого акка нет вообще никаких функций, я в наморднике и на коротком поводке теперь
У самой исчезла, сейчас пытаюсь настроить и найти...мне нужна функция Штази
Ищу, ищу... Когда закрыла лички, все настройки наши слетели.У меня их и не было, они мне не нужны. Мне только Штази и всё.
А они тебе нужны? Я плагин этот отключила. Чтобы не нагружал зазря.Теперь все друзья пропали в учётке.
Нет худа без добра, как говорится))Кстати, Стасик, я научилась дизы убирать. Можешь мне ссыли дать, уберу
Я сегодня в старой переписке Сойке написала, она ответила. Как-то так)Ни хера не пойму. Лички работают, что ли? Только что мне Егор написал. Странно. У вас у всех тоже они работают?
Все уберешь?) А мне?))Кстати, Стасик, я научилась дизы убирать. Можешь мне ссыли дать, уберу
Не знаю пока... Надо, чтобы кто-то нам попробовал написатьВозможно ли, что команде любой может написать? А между собой не могут.
У меня ещё несколько часов назад работала)))Так, вроде все наладила... Проверьте лички, команда. Работает у вас?
Мне проще вам права на удаление поставить, ща. Стасику поставилаВсе уберешь?) А мне?))
Да не может быть. То у тебя старые переписки работалиУ меня ещё несколько часов назад работала)))
Ну старые, да.Да не может быть. То у тебя старые переписки работали