- Реакции
- 18
Жизнь с детства рассказывать не буду, я дочь эфедринового наркомана и абсолютно здоровой образованной женщины. С детства были проблемы невролог.характера, я эпилептик(в академии отучившийся и нормально работавший, потом зачем-то из нормально обеспеченой семьи и бросив работу, ушедший в проституцию, второй раз выйдя замуж ( в 38 лет я стала вдовой) бросила это дело, выяснилось что второй муж фен употребляет( я тоже работая в той сфере пробовала нюхать фен и кокс много раз, сейчас последние три года я употребляю вместе с ним каждую неделю( мне интересно что будет дальше( надо ли бросать, если финансово не напряжно и мать не в курсе( ps:у меня было несколько попыток суицида, ( я лежала в психушке несколько лет) и жить я давно не хочу). Я отлично выгляжу, не работаю и занимаюсь спортом с детства, по мне не видно( волосы лезут только, вес низкий и судороги постоянно, но они и до этого были). Что мне делать? Муж бросать не собирается, говорит что он полезен, даёт работоспособность и улучшает мозговую активность.