- Реакции
- 95.460
Продолжай пить.И скажите что делать с препаратами которые пью всю жизнь( топамаксом, прозаком и акатинолом в моем случае. И уколами мексидола и мильгаммы которые мне колют раз в три месяца(
Продолжай пить.И скажите что делать с препаратами которые пью всю жизнь( топамаксом, прозаком и акатинолом в моем случае. И уколами мексидола и мильгаммы которые мне колют раз в три месяца(
Уколы 10 и потом таблетки до месяца( у меня НДЗ головного мозга( невролог назначил( без них проблемы с дикцией и рука правая не очень действует после приступов всегда. Они очень помогают(Мильгамма - смысл? Для чего?
Там курс 10 уколов подряд, например.
Себе колю весной и осенью. Грыжа.
Привет, Нуи хде ты? Кто-то есть трезвый, чтоб смотрел за тобой? Читать начала? ПишиУколы 10 и потом таблетки до месяца( у меня НДЗ головного мозга( невролог назначил( без них проблемы с дикцией и рука правая не очень действует после приступов всегда. Они очень помогают(
Здравствуйте. Я трезвая. Никто за мной не смотрит( читать буду и начала. Выведу на бумагу. Так удобнее. Спасибо.Привет, Нуи хде ты? Кто-то есть трезвый, чтоб смотрел за тобой? Читать начала? Пиши
Сидишь не выходишь?Здравствуйте. Я трезвая. Никто за мной не смотрит( читать буду и начала. Выведу на бумагу. Так удобнее. Спасибо.
Здравствуйте. Я ушла от мужа( не могу на это больше смотреть и подала на развод в итоге.Сидишь не выходишь?
Ну уже прогресс,вместе вам не вывезти.А так может и справишься.Здравствуйте. Я ушла от мужа( не могу на это больше смотреть и подала на развод в итоге.
Привет.Ушла от мужа и.тд. Как и что дальше планируешь? На изоляцию когда? Статьи начала читать? Когда последний раз употребляла?Здравствуйте. Я ушла от мужа( не могу на это больше смотреть и подала на развод в итоге.