Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Добрый вечер.
Сегодня меня вызывали в УВД. Полтора часа общался со следователем. Теперь будет вызывать всех фигурантов по списку. Он просил передать дочери, что ее неявка или если начнет скрываться осложнит ее положение. Позвонил бабке, все рассказал, просил связаться с моей дочерью. Разругались в пух и прах. Говорит запрещаю тебе обращаться в опеку. На мой вопрос на основании чего запрещает, начался концерт. Как они меня достали. Сказал, что больше общаться с ней не буду, трубку бросил. Потом подумал, что худой мир лучше доброй свары и перезвонил. Трубку взяла. у.мирает. Сказала что все передаст, я предложил все разборки оставить на потом, а сейчас дело делать. Ну не пробиваемые. Да, сказала, что разговаривала с моей дочерью и та вроде как предложила, что пусть ей привезут тест и она как бы сделает его. Я сказал, что тест куплю, не проблема, единственное чтобы процедура проходила в присутствии бабки. А в целом не верю в эту затею. Просто изворачивается дочь, время тянет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну я вам и говорила, не придет она в ментовку 1 числа...

Он просил передать дочери, что ее неявка или если начнет скрываться осложнит ее положение.
Да плевать нарам на это всё, они же живут сегодняшним днем. Даже не днем, минутой...
Трубку взяла. у.мирает. Сказала что все передаст
Да она ниче не передаст...
Я сказал, что тест куплю, не проблема, единственное чтобы процедура проходила в присутствии бабки. А в целом не верю в эту затею. Просто изворачивается дочь, время тянет.
Да, именно. Просто тянет да и все... Один день выиграла, а про завтра не думает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Сами едьте и тест делайте. Или она по прежнему прячется от вас и в квартиру не пускает?
А что там с опекунским?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Она же уже дома... Надо бы поехать на место и покараулить с тестом...

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да, именно. Просто тянет да и все... Один день выиграла, а про завтра не думает...
Ну я вам и говорила, не придет она в ментовку 1 числа...

Да плевать нарам на это всё, они же живут сегодняшним днем. Даже не днем, минутой...

Это уже не участковый. Это УВД. Дело на контроле в Ген.прокуратуре. По любому меры приниматься будут. Дело конечно не заведут, но движение начнется. Со следователем на мой счет говорили, он в курсе. От СК пока никакой информации. Письмо аналогичное как и в МВД и копия в Ген.прокуратуру были отправлены тогда же

Последнее редактирование модератором:

SSM

Наш человек
Реакции
347
Сами едьте и тест делайте. Или она по прежнему прячется от вас и в квартиру не пускает?
А что там с опекунским?
Все так же, прячется, на телефонные звонки не отвечает. В соц.защиту ездил мой друг, переговорил, сказали подъехать после того, как у нас от полиции будет какая-то информация. Конечно, бабку слушать я не собираюсь. Слышали бы как она меня унизить пыталась сейчас в разговоре по телефону. Передавать стыдно. ЛИЦЕМЕРЫ ОНИ! Внучка на краю пропасти, а она в бытовухе вся, некогда ей. Да ну ее, не стоит про нее и говорить.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Я СМС всем отправил, прочитают. Тоже буду принимать определенные действия. Пусть бегают, если так нравится. Дергать будут не только ее и барыжку, а все окружение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Все так же, прячется, на телефонные звонки не отвечает. В соц.защиту ездил мой друг, переговорил, сказали подъехать после того, как у нас от полиции будет какая-то информация. Конечно, бабку слушать я не собираюсь. Слышали бы как она меня унизить пыталась сейчас в разговоре по телефону. Передавать стыдно. ЛИЦЕМЕРЫ ОНИ! Внучка на краю пропасти, а она в бытовухе вся, некогда ей. Да ну ее, не стоит про нее и говорить.
Вот скоты и всё((( Одно расстройство...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я СМС всем отправил, прочитают. Тоже буду принимать определенные действия. Пусть бегают, если так нравится. Дергать будут не только ее и барыжку, а все окружение.
Ну да, хоть как-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Это уже не участковый. Это УВД. Дело на контроле в Ген.прокуратуре. По любому меры приниматься будут. Дело конечно не заведут, но движение начнется. Со следователем на мой счет говорили, он в курсе. От СК пока никакой информации. Письмо аналогичное как и в МВД и копия в Ген.прокуратуру были отправлены тогда же
Держите нас в курсе. У них не выйдет вас за нос водить и отправлять, уверена.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

SSM

Наш человек
Реакции
347
Здравствуйте. Есть какие нибудь новости у Вас?
Добрый вечер
Продолжаю в духе, как рекомендовали. Дочь начали таскать по инстанциям. Трубку не брала несколько дней. Сегодня дозвонился. Выразила мне свое неудовольствие. Таскают не только ее но и "хороших" людей. На что я ответил, что это только начало. Дальше будет веселей, если мозги не надумает включать. Так-что, вот так пока.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Держите нас в курсе. У них не выйдет вас за нос водить и отправлять, уверена.
Добрый вечер. Действую в соответствии с Вашими рекомендациями. Всех начали вызывать в полицию. Машина заработала. Бывшая женушка и бабка меня игнорируют.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Добрый вечер. Действую в соответствии с Вашими рекомендациями. Всех начали вызывать в полицию. Машина заработала. Бывшая женушка и бабка меня игнорируют.

Вы молодец!
До дочери пока не начало доходить, что это она виновница все этой движухи?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Отличненько.
Органы опеки к дочке в кв. Не приходили?
Только они могут направить в суд об ограничении прав и ходатайство о мед. Освидетельствовании на присутствие наркотиков в крови.
Ходите звоните к ним почаще со своей бедой....долбите их чтоб работали и побыстрей, обьясните что дочь настолько больна что умереть в любой момент может( про вес скажите обязательно)
И что угроза жизни ребенку, внуку вашему прямая.
Пишите им письменные заявы и грозите копии переслать в проеуратуру о бездействии если ниче не делают.
Надавите посильнее. Это их обязанность прямая.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Вы молодец!
До дочери пока не начало доходить, что это она виновница все этой движухи?
Не начало((( Доводы пока не действуют, просит чтобы оставил в покое, обвиняет, что во всем виноват я. Для меня это не новость. Сказал, что не хочу отправлять ее в РЦ. Предложил ей отоспаться у меня дома. Плачет. Мозги по хорошему включать не хочет.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Отличненько.
Органы опеки к дочке в кв. Не приходили?
Только они могут направить в суд об ограничении прав и ходатайство о мед. Освидетельствовании на присутствие наркотиков в крови.
Ходите звоните к ним почаще со своей бедой....долбите их чтоб работали и побыстрей, обьясните что дочь настолько больна что умереть в любой момент может( про вес скажите обязательно)
И что угроза жизни ребенку, внуку вашему прямая.
Пишите им письменные заявы и грозите копии переслать в проеуратуру о бездействии если ниче не делают.
Надавите посильнее. Это их обязанность прямая.
Спасибо. Опека приходила. Буду действовать Вашим советам.