- Реакции
- 347
Предложил сразу же - конечно отказаласьНу так говорите ей: докажи прям сейчас. Пошли на экспертизу)
Предложил сразу же - конечно отказаласьНу так говорите ей: докажи прям сейчас. Пошли на экспертизу)
Растерялась просто)Но уже не истерит и не оскорбляет
А вы спросили, чем отказ обоснован?Предложил сразу же - конечно отказалась
только-что мне позвонил участковый. Она к нему не дошла, позвонила, сказала, что за городом, будет 1 сентября. Что ребенок находится у ее матери. Он предупредил ее, что придет комиссия из полиции и опеки.Так они все не признаются, до последнего. Только тест, насильно и всё...
ДожмуТак они все не признаются, до последнего. Только тест, насильно и всё...
Принято. Это только начало.Скажите ей ещё вот что: я за тобой установил слежку и все твои телодвижения известны мне и будут известны суду. Частный детектив за тобой следит и фиксирует всё.
И берите её на понт)
Все знают, что она употребляет наркотики - она говорит, что не употребляет. Как страус. Она даже не понимает, что уже и опека с полицией приходила к ней домой, что с соседями говорили. Никуда не денется.вы то понимаете) а она нет) не понимает что это все из за наркоты...
Отлично) Ну я так и думала, что никуда она не дойдет...только-что мне позвонил участковый. Она к нему не дошла, позвонила, сказала, что за городом, будет 1 сентября. Что ребенок находится у ее матери. Он предупредил ее, что придет комиссия из полиции и опеки.
Да, весть о частном детективе панику и параною разовьет страшную..Принято. Это только начало.
Автор, слушайте)) А найдите какую-нить тетку, со строгим голосом и пусть ей звонит от лица опеки и укоряет её, требует с неё тест)))Он предупредил ее
Не понимает, что это не решение вопроса. Мечется, наверно утырок консультируетОтлично) Ну я так и думала, что никуда она не дойдет...
А вы ей это сказали, что приходила?Она даже не понимает, что уже и опека с полицией приходила к ней домой, что с соседями говорили.
Да не мечется, а просто гасится, как все нары. Откладывает все на завтра и так каждый день...Не понимает, что это не решение вопроса. Мечется, наверно утырок консультирует
Спасибо. Принято, доведу до нее эту мысль.Да, весть о частном детективе панику и параною разовьет страшную..
И звонки организуйте, типа с опеки))) А потом делайте круглые глаза: тебя шо, глючит? Какая ещё опека звонила?)))Спасибо. Принято, доведу до нее эту мысль.
Конечно сказал, в первую очередь, она удивлена была откуда у участкового ее телефон. Я сказал, что не знаю и добавил, что уже неоднократно в ее адрес приходила полиция и опека и что разговаривали с соседями. Думаю, она до 1 сентября будет приводить себя в порядок, чтобы в надлежащем виде придти к участковому.А вы ей это сказали, что приходила?
Принято.И звонки организуйте, типа с опеки))) А потом делайте круглые глаза: тебя шо, глючит? Какая ещё опека звонила?)))
Только пусть звонят со скрытого номера)))