- Реакции
- 347
Нет, полиция работаетНу, шик-блеск)
Так вы отловила там одного и сдали?
Нет, полиция работаетНу, шик-блеск)
ПринятоНу, ничем не примечательный разговор, в принципе. Как заезженная пластинка огрызается.
Вы ей долбите не одно и тоже, а вариации разные озвучивайте, каждый день чето новое, чтобы голова включалась.
ПонялНу, ничем не примечательный разговор, в принципе. Как заезженная пластинка огрызается.
Вы ей долбите не одно и тоже, а вариации разные озвучивайте, каждый день чето новое, чтобы голова включалась.
Я работаю в этом направлении достаточно интенсивно. Быстрее не получается.Ну, шик-блеск)
Добрый вечер. Целый день сегодня потратил на эту пакость. Идет чёс наркоманов. Друга барыжки закрыли. Позвонил дочери - как всегда не в адеквате. Не кайфово совсем, чувствую. Отослал пару смс в тоне, как Вы советовали. Завтра в соцзащиту.
Так они знают, но еще раз напомнить, не помешает, согласен с Вами. ЗНЧИТ НАПОМНЮОй вот непременно надо им сообщить об этом! Да еще и сблефовать можно, что Вы помогли, а теперь за них возьметесь!
Так они знают, но еще раз напомнить, не помешает, согласен с Вами. ЗНЧИТ НАПОМНЮ
Спасибо. ДОЖМУ.Сил Вам! В очередной раз.....
Ну, как всегда они волынку тянут... А что там дочь?Добрый вечер)
В опеку сегодня попасть не получилось. Руководитель соц.защиты перенесла встречу на понедельник. В понедельник так же встреча с полицией.
Дожму. У нас в стране все так.Ну, как всегда они волынку тянут... А что там дочь?
То есть, Лирику где-то свободно продают? Вроде же она запрещена уже...Дожму. У нас в стране все так.
Читал статью "Сын принимает "лирику". Что делать? Все как у меня. Я же с лирикой дочь подловил. Подвези, говорит, к аптеке. На турнике руку потянула, болит. К аптеке не подъехать, стоянка далеко. В этом радиусе несколько аптек. Приходит - купила 7 таблеток, 2-х капсул уже нет, я взял и отломил пустую упаковку. Дома посмотрел - лирика 300. Почитал в интернете. С этого и поднял волну.
Ну вы молодец, а другие бы фиг догадались почитать!Почитал в интернете. С этого и поднял волну. Походил - приметил одну аптечку.
Часа полтора назад в новостях показывали сюжет, в Москве, 700 метров от кремля, аптечка, которая круглосуточно продает любые препараты без рецептов. Тревогу забили жители дома, в которой а.птека находится, потому-что от наркоманов житья не стало, съемочная группа показывает окрестности аптеки - кучи шприцов, упаковок от лекарств, нарики. Даже, когда полиция была в аптеке нарики толпами рвались туда не обращая на нее внимание и цапались с полицейскими. Думаю эту аптечку даже не прикроют, уберут продавца и все останется по прежнему.То есть, Лирику где-то свободно продают? Вроде же она запрещена уже...
Но она не отказала. Хорошо, что нашел выход на нее. Надеюсь в понедельник все получится.Ну, как всегда они волынку тянут... А что там дочь?
Да, будем надеяться.Но она не отказала. Хорошо, что нашел выход на нее. Надеюсь в понедельник все получится.
Беда(((Часа полтора назад в новостях показывали сюжет, в Москве, 700 метров от кремля, аптечка, которая круглосуточно продает любые препараты без рецептов. Тревогу забили жители дома, в которой а.птека находится, потому-что от наркоманов житья не стало, съемочная группа показывает окрестности аптеки - кучи шприцов, упаковок от лекарств, нарики. Даже, когда полиция была в аптеке нарики толпами рвались туда не обращая на нее внимание и цапались с полицейскими. Думаю эту аптечку даже не прикроют, уберут продавца и все останется по прежнему.
Я знаю, добром уже не закончится, а внука нужно изолировать от этой семейки, иначе получится тоже самое, что с моей дочерью, а может еще и хуже.Да, будем надеяться.
Откуда вы знаете? Вообще-то, цель у нас дочку спасти, а не лишить её в самом деле прав и засадить.Я знаю, добром уже не закончится, а внука нужно изолировать от этой семейки, иначе получится тоже самое, что с моей дочерью, а может еще и хуже.