Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Отдельное спасибо от меня в данной ситуации!!!
Анозогнозия - физическое состояние, не психологическое. Это реальная потеря самокритики и полнейшая слепота. Беззубый нар при ней смотрит в зеркало и видит себя молоденьким и перепективным красавчегом...
И чтобы расшевелить человека в подобном состоянии, нужно обставить его зеркалами, окружить зеркалами и показывать его настоящее отражение.

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Анозогнозия - физическое состояние, не психологическое. Это реальная потеря самокритики и полнейшая слепота. Беззубый нар при ней смотрит в зеркало и видит себя молоденьким и перепективным красавчегом...
И чтобы расшевелить человека в подобном состоянии, нужно обставить его зеркалами, окружить зеркалами и показывать его настоящее отражение.
Я понял. Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Статьи статьями.
Я вижу, что он идет по наитию полностю доверившись тебе. Но ему если правильно сказать А, он ответит Б. Он не мама, слава Богу..... мамы на такое способны крайне редко....
Конечно доверившись, потому-что приходится учиться во время "войны". Кабы знать, соломки подстелил. Много чему учился, но никогда не думал, что понадобятся эти знания. Спасибо Вам за науку

SSM

Наш человек
Реакции
347
Спасибо. До завтра

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Конечно доверившись, потому-что приходится учиться во время "войны". Кабы знать, соломки подстелил. Много чему учился, но никогда не думал, что понадобятся эти знания. Спасибо Вам за науку

Так вот именно потому и попросила Марусю. Чтобы у Вас было понимание.....

SSM

Наш человек
Реакции
347
Добрый вечер. Целый день сегодня потратил на эту пакость. Идет чёс наркоманов. Друга барыжки закрыли. Позвонил дочери - как всегда не в адеквате. Не кайфово совсем, чувствую. Отослал пару смс в тоне, как Вы советовали. Завтра в соцзащиту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Добрый вечер. Целый день сегодня потратил на эту пакость. Идет чёс наркоманов. Друга барыжки закрыли. Позвонил дочери - как всегда не в адеквате. Не кайфово совсем, чувствую. Отослал пару смс в тоне, как Вы советовали. Завтра в соцзащиту.
А сказали, что друга барыжки закрыли и они на очереди следующие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Трубку берет? Че говорит?
Трубку взяла. Я - ну ты-что вчера так орала. Она - ну а ты-что на меня так выё.. Я - выражение выбирай Она - папуль, а чё ты хочешь от меня? Я - хоч чтобы ты легла лечитьсч Она - может тебя положить? Я - да нет, психушка по тебе плачет, ты псих, тебя туда скоро возьмут Она - как ты мне надоел, как ты меня достал, ты псих Я - псих ты и лечить тебя нужно Она - не звони мне больше. Понятно? (положила трубку) Но как вчера такого подъема не чувствуется. Думаю, что когда говорила вчера, что я их не найду, они якобы где-то в деревне, видимо они действительно прячутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Трубку взяла. Я - ну ты-что вчера так орала. Она - ну а ты-что на меня так выё.. Я - выражение выбирай Она - папуль, а чё ты хочешь от меня? Я - хоч чтобы ты легла лечитьсч Она - может тебя положить? Я - да нет, психушка по тебе плачет, ты псих, тебя туда скоро возьмут Она - как ты мне надоел, как ты меня достал, ты псих Я - псих ты и лечить тебя нужно Она - не звони мне больше. Понятно? (положила трубку) Но как вчера такого подъема не чувствуется. Думаю, что когда говорила вчера, что я их не найду, они якобы где-то в деревне, видимо они действительно прячутся.
Ну, ничем не примечательный разговор, в принципе. Как заезженная пластинка огрызается.
Вы ей долбите не одно и тоже, а вариации разные озвучивайте, каждый день чето новое, чтобы голова включалась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Вы должны сходу, как только она берет трубку спрашивать - где внук? Где он? Почему ты его оставила?
Пока за это лечение отстаньте от неё, не время)))