- Реакции
- 347
Ну никак не поддается ни на мои уговоры ни на угрозы. Никак не пускает в свой мир, я для нее враг.Спасибо. До завтра
Ну никак не поддается ни на мои уговоры ни на угрозы. Никак не пускает в свой мир, я для нее враг.Спасибо. До завтра
Спасибо за информацю. Отослал нечто подобное смс.По своему опыту могу сказать,меня было не напугать и на маты и оскорбления я не реагировала,а вот слова о том,что за дозу скоро с.осать стану,что я страшное чучело,что фу мерзкая грязная уеб#ина,что позорю только семью,что я умерла-сдохнешь-похороним,дай бог опознаем,а то может сгниешь под забором,меня цепляли.А потом слова о подругах,что по Европе катаются,тур базы снимают а я только за наркотой езжу и нормальные люди из прошлого испытывают презрение и отвращение били по мне и по чуть чуть я стала понимать,что я ситуацией не управляю,а наркотики и кинулась к маме в ноги и на весь дом орала ,что я наркоманкаи умоляю мне помочь,по тому что сама не знаю как бросить
Ну вы быстро хотите прям эффекта))) Вы пока только начали и пока только она от вас одни слова слышит. Хоть разик действием подкрепите, уже быстрей пойдет дело...Ну никак не поддается ни на мои уговоры ни на угрозы. Никак не пускает в свой мир, я для нее враг.
Вы неверно рассуждаете вообще. Для нара 10 дней, как для вас 1 час... Она не особо и думает, враг вы или друг... Она просто поддается панике, истерит, но она продолжает употреблять, а значит, теряться во времени.Ну никак не поддается ни на мои уговоры ни на угрозы. Никак не пускает в свой мир, я для нее враг.
Спасибо за информацию, принял к сведению. Бомблю СМСками. Сейчас жду звонка, поеду разговаривать о конкретных мерах.Наркотик - это анестезия не только физическая, но и моральная. Чувства, реальные чувства, у неё абсолютно заморожены. А вот эти истерики... Не обращайте внимания. Это обычные отхода от наркоты, на них они часто рыдают, в удовольствием прям...
Бомбите, да.Спасибо за информацию, принял к сведению. Бомблю СМСками. Сейчас жду звонка, поеду разговаривать о конкретных мерах.
Только-что разговаривал с дочерью, 21 минута. Позвонила с телефона сожителя-альфонса. Его в этот раз на заднем плане не слышно было. Она - привет папуль, ты там не задолбался строчить СМСки говнянные мне, А? Нет и завтра иду в попечительский совет, я записался на прием. Она - прием сейчас будет у тебя, понятно? Я - пишу, что есть, если ты не наркоманка, докажи, сдай тест. Она - наркоманка это ты, ты меня воспитывать стал в 28 лет, это нормально? У тебя с головой нормально? Я - конечно, если ты ведешь такой образ жизни давай вместе сдадим тест Она - ты только сидишь и целыми днями строчишь всем гадости, все из-за тебя ноют тварь. Я - я лишу тебя родительских прав Она - ты никогда не сможешь Я - поживем увидим Она - тебя убью тогда Я - это угроза Она - да, это угроза Я - и ты отдаешь отчет своим словам Она - давай запиши, включи диктофон, у тебя телефончик хороший. тебя не касается с с кем и как живу. Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии во-что она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня. Ну все та же песня, мат-перемат на мой счет, оскорбления. Очень ее задевает, что я называю ее психом и ее лечить надо в психушке. Одна грязь. Но сожитель не тявкал, как вчера, хотя звонила с его номера. Да, бабка опять запела свою песню, мат-перемат, отказывается принимать участие в этом.Бомбите, да.
Ну то, что я вам ещё на второй странице предвещала. Непременно начнуться манипуляции, что вы - отец гавно))Только-что разговаривал с дочерью, 21 минута. Позвонила с телефона сожителя-альфонса. Его в этот раз на заднем плане не слышно было. Она - привет папуль, ты там не задолбался строчить СМСки говнянные мне, А? Нет и завтра иду в попечительский совет, я записался на прием. Она - прием сейчас будет у тебя, понятно? Я - пишу, что есть, если ты не наркоманка, докажи, сдай тест. Она - наркоманка это ты, ты меня воспитывать стал в 28 лет, это нормально? У тебя с головой нормально? Я - конечно, если ты ведешь такой образ жизни давай вместе сдадим тест Она - ты только сидишь и целыми днями строчишь всем гадости, все из-за тебя ноют тварь. Я - я лишу тебя родительских прав Она - ты никогда не сможешь Я - поживем увидим Она - тебя убью тогда Я - это угроза Она - да, это угроза Я - и ты отдаешь отчет своим словам Она - давай запиши, включи диктофон, у тебя телефончик хороший. тебя не касается с с кем и как живу. Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии во-что она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня. Ну все та же песня, мат-перемат на мой счет, оскорбления. Очень ее задевает, что я называю ее психом и ее лечить надо в психушке. Одна грязь. Но сожитель не тявкал, как вчера, хотя звонила с его номера.
И опять вы заглотили наживку, как карась))Только-что разговаривал с дочерью, 21 минута. Позвонила с телефона сожителя-альфонса. Его в этот раз на заднем плане не слышно было. Она - привет папуль, ты там не задолбался строчить СМСки говнянные мне, А? Нет и завтра иду в попечительский совет, я записался на прием. Она - прием сейчас будет у тебя, понятно? Я - пишу, что есть, если ты не наркоманка, докажи, сдай тест. Она - наркоманка это ты, ты меня воспитывать стал в 28 лет, это нормально? У тебя с головой нормально? Я - конечно, если ты ведешь такой образ жизни давай вместе сдадим тест Она - ты только сидишь и целыми днями строчишь всем гадости, все из-за тебя ноют тварь. Я - я лишу тебя родительских прав Она - ты никогда не сможешь Я - поживем увидим Она - тебя убью тогда Я - это угроза Она - да, это угроза Я - и ты отдаешь отчет своим словам Она - давай запиши, включи диктофон, у тебя телефончик хороший. тебя не касается с с кем и как живу. Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии во-что она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня. Ну все та же песня, мат-перемат на мой счет, оскорбления. Очень ее задевает, что я называю ее психом и ее лечить надо в психушке. Одна грязь. Но сожитель не тявкал, как вчера, хотя звонила с его номера. Да, бабка опять запела свою песню, мат-перемат, отказывается принимать участие в этом.
Ну и пишите заяву на угрозу искрин заявы отправляйте на телефон ей)))Она - да, это угроза
А каким образом. интересно?) Всегда спрашивайте её: где внук, е.банашка? Где ребенок? Ещё на органы не продала, чтобы дозу купить и нос поганый свой набить?Она - прием сейчас будет у тебя, понятно?
Я ни в коей мере не сомневался в ваших предсказаниях. Не собираюсь опускать руки. Если они считают, что все это минует их стороной - ошибаются. Всем предстоит искупаться в этом дерьме, ни шанса не дам остаться в стороне. Пусть воют и ненавидят меня. Как там говорится - чем ярче горят мосты за спиной - тем светлее дорога впереди. Я сложа руки не сижу, поверьте, предпринимаю определенные меры.Ну то, что я вам ещё на второй странице предвещала. Непременно начнуться манипуляции, что вы - отец гавно))
Видите, какие они предсказуемые? Марионетки...
Ппц)Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии как она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня.
Конечно, непременно напишу, я без внимания это не оставлю.Ну и пишите заяву на угрозу искрин заявы отправляйте на телефон ей)))
Ну что вы, в самом деле?))
Это даже не предсказания, просто я дословно знаю, что они начнут пищать, когда жмешь на определенную кнопку.Я ни в коей мере не сомневался в ваших предсказаниях.
Бабка сказала мне, что внука вроде забрала вчера ее матьА каким образом. интересно?) Всегда спрашивайте её: где внук, ********? Где ребенок? Ещё на органы не продала, чтобы дозу купить и нос поганый свой набить?
Спасибо. Приму к сведению.Ппц)
Ну нельзя же так) Надо отбивать мяч и не давать ей завести разговор в эти дебри. Рано ещё.