- Реакции
- 0
Добрый день! Я тоже прошу помочь в разговоре с братом. Год назад обнаружили, что он нюхает мефедрон. Были в наркоцентре, сказали, что зависимости нет и отпустили. Год прошел, снова стали находить пакеты с этой дрянью, внешние симптомы употребления тоже есть. Дважды уходил из дома, говорил, что мы все придумываем, достали подозрениями, мешаем жить. Дважды возвращался. Признался, что принимает, типо иногда, чтобы расслабится, но от любого лечения и даже разговоров о наркотиках - отказывается. Все осознал, завязал, живу нормально. Он работает, доход есть, ему 30 лет, живет в одной квартире с родителями.
Посоветуйте, что отвечать и как себя вести.
Дословно его слова : «Ты не даёшь мне переключиться и думать о нормальной жизни. Ты решила измором взять? Тем самым ты только провоцируешь чтоб я закрылся ещё больше от тебя. Это отлично выходит продолжай. И не пиши мне пожалуйста на эту тему больше. Я и так уже на нервах весь. Продолжай читать скидывать мне маме разную информацию, заводи всех и себя дальше»
На днях договорились пообщаться Всей семьей с ним. Как себя вести?
Посоветуйте, что отвечать и как себя вести.
Дословно его слова : «Ты не даёшь мне переключиться и думать о нормальной жизни. Ты решила измором взять? Тем самым ты только провоцируешь чтоб я закрылся ещё больше от тебя. Это отлично выходит продолжай. И не пиши мне пожалуйста на эту тему больше. Я и так уже на нервах весь. Продолжай читать скидывать мне маме разную информацию, заводи всех и себя дальше»
На днях договорились пообщаться Всей семьей с ним. Как себя вести?