Что ответить брату.Год на мефедроне

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Делай сама . Мужчину обижает что его действия не ценятся и в него не верят. Опускают его мужское самолюбие. Вот и все
таааааааааааааааа, это просто из-за собственной неуверенности и не признание ошибок!
и вообще, ты любительница поспорить, чтобы я не сказал тебе все не так и все не то!!!мужчины,пампарампам, женшины, ббубуубу, ты то откуда все это знаешь?!у самой то есть мужчина?!

Ольга***

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Он машину водит?
Дети есть?
Работа?
Как нет рычагов, почитайте статьи прежде чем действовать то начинать. Все подробно разжевано Марусей.
Анализ значит делали да не тот.
Нужно делать анализ на соли. На все, не только мефедрон. Не боится, потому что вы информацией не владеете.
Забоится, когда аргументы будут весомые, но для этого нужно изучать это все.

На сайте все это есть.
Да, машину водит и работа есть, которой он дорожит. Детей пока нет. Что принимает мефедрон он признает, не признает это проблемой, говорит, что перестану сам, лечение мне не нужно, т.к. зависимости нет. Просто не напоминайте мне.
При этом год назад, он также собирался бросить, но не бросил и сейчас мы опять нашли у него пакет с наркотой и теперь не верим в обещания и хотим его лечить, а от лечения от отказывается, т.к. боится работу потерять.
Поняла, что в нашем случае его работа и есть рычаг воздействия.
Правда мы его не верно использовали, заставляли уволиться на 3 мес. И лечится как написано на сайте. Спать, читать, делать упражнения для мозга, сдавать анализы и т.д.
Попробуем его постращать что расскажем на его работе о его зависимости, если откажется от лечения и заставим отказаться от наркотиков с регулярной сдачей крови на соли (для контроля), отказа от интернета + чтение статей с сайта

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787
Да, машину водит и работа есть, которой он дорожит. Детей пока нет. Что принимает мефедрон он признает, не признает это проблемой, говорит, что перестану сам, лечение мне не нужно, т.к. зависимости нет. Просто не напоминайте мне.
При этом год назад, он также собирался бросить, но не бросил и сейчас мы опять нашли у него пакет с наркотой и теперь не верим в обещания и хотим его лечить, а от лечения от отказывается, т.к. боится работу потерять.
Поняла, что в нашем случае его работа и есть рычаг воздействия.
Правда мы его не верно использовали, заставляли уволиться на 3 мес. И лечится как написано на сайте. Спать, читать, делать упражнения для мозга, сдавать анализы и т.д.
Попробуем его постращать что расскажем на его работе о его зависимости, если откажется от лечения и заставим отказаться от наркотиков с регулярной сдачей крови на соли (для контроля), отказа от интернета + чтение статей с сайта
Он с вами живет?
Как вы его контролируете?
Нужно чтоб из дома даже шагу не ступил. В одних трусах и тапочках оставить и чтоб окно не смог открыть. Тут были случаи что и в окна сигали(((
Ниче он не сможет контролировать сам совершенно! Это больное животное с поврежденными гниющими мозгами.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
и тяга безумно сильная и просто так он не сможет, под словом просто я имею в виду, что если не понимать с чем он столкнулся и какие могут быть сложности

как будто ты это любишь..!!)
Да люблю. Если мужчина умный , то мне будет интересно и приятно, если он меня чему то научит.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
таааааааааааааааа, это просто из-за собственной неуверенности и не признание ошибок!
и вообще, ты любительница поспорить, чтобы я не сказал тебе все не так и все не то!!!мужчины,пампарампам, женшины, ббубуубу, ты то откуда все это знаешь?!у самой то есть мужчина?!
А ты просто не признаешь гендерной разницы)) а она есть . И всегда будет . И это легко наблюдать всегда. Я бы ооочень хотела посмотреть на то, если бы что то ты делал, а я тебе тыкала рядом что вот ты не так делаешь ты не так не так не так а надо вот так вот так так так так . Я на миллион процентов уверена что ты бы психанул. Или пример-)))) на вечеринке ты сидишь с друзьями а я рядом тыкаю - все хватит сидеть тебе пора домой я лучше знаю, не пей это не ешь то. И?) понравилось бы ??? Конечно нет.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты просто не признаешь гендерной разницы)) а она есть . И всегда будет . И это легко наблюдать всегда. Я бы ооочень хотела посмотреть на то, если бы что то ты делал, а я тебе тыкала рядом что вот ты не так делаешь ты не так не так не так а надо вот так вот так так так так . Я на миллион процентов уверена что ты бы психанул. Или пример-)))) на вечеринке ты сидишь с друзьями а я рядом тыкаю - все хватит сидеть тебе пора домой я лучше знаю, не пей это не ешь то. И?) понравилось бы ??? Конечно нет.
Откуда ты это знаешь?!Может я подкаблучник?!))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489