Я не подходуНравятся добрые светлые люди, не пьющие, отвечающие за слова, опрятные, следящие за своим внешним видом и внутренним, умеющие устраивать сюрпризы, позитивные
Ну это внутренние качества, понятно, что му.даки мало кому нравятсяНравятся добрые светлые люди, не пьющие, отвечающие за слова, опрятные, следящие за своим внешним видом и внутренним, умеющие устраивать сюрпризы, позитивные
Вообще ничего из списка нет?Я не подходу
Почитай внимательнее, там не только внутреннее )Ну это внутренние качества, понятно, что му.даки мало кому нравятся
Вот да, ровно тоже самое.Сила, достоинство, ум, харизмотичность, свет в душе.
Кроме «Грязные мазаные патлы- дреды... Фууу» ? Это же тоже внешностьСила, достоинство, ум, харизмотичность, свет в душе.
Внешность не важна.
Недавно передачу смотрела про деревню " Светлана" , куда приезжают инвалиды с синдромом Дауна .Не вызывают отвращения, милые сердечные люди.
Ну, если к этому всему человек приятный, то по фиг и на дреды.Кроме «Грязные мазаные патлы- дреды... Фууу» ? Это же тоже внешность
Ой лиса )Любая внешность нормальная и не обращаю на это внимание
)Ну, если к этому всему человек приятный, то по фиг и на дреды.
Ну реально) Я же не про мужиков. На мужиков это не распространяется. Вернее, если мужик изначально просто знакомый и друг, то по фиг. Если подкатывает, то вижу сразу, что не вписывается в мое чувство прекрасного и все.Ой лиса )
Поведением)
Ну, я имела ввиду природная внешность не важна особо.Кроме «Грязные мазаные патлы- дреды... Фууу» ? Это же тоже внешность