- Реакции
- 938
Стасик, вы у меня рекламный агент?))Новые фото, Мурмур, смотрю Aлёна Эльфил (@alona_elfeel) • Instagram photos and videos
Стасик, вы у меня рекламный агент?))Новые фото, Мурмур, смотрю Aлёна Эльфил (@alona_elfeel) • Instagram photos and videos
Поклонник)Стасик, вы у меня рекламный агент?))
А мне моя не хочет помогать ( Говорит, что не любит готовить....Ща рецепт выложу. Тут их нема, забыла про них. Они на мясо рака похожи))) Там и курица, и рыба, и крабовые палочки. Да, ещё как помогают.
Ты занята ? Редко заходишьСтасик, вы у меня рекламный агент?))
Ночью приходит, часа в 3-4, как привидение, ходит по пустым темам, читает... Два раза уже её в 3 часа ловила тут)Ты занята ? Редко заходишь
Да, тема Кати жуткая...Пошла погуляла, пломбир проглотила. Нельзя всё так близко к сердцу...
Ну и слава Богу)))) Лучше бы мои мне не помогали. Столько шуму и суеты наводят, что крыша едет от такой помощи)А мне моя не хочет помогать ( Говорит, что не любит готовить....
Вот именно, научится) Жизнь всё равно научит)Я тоже дома не готовила, потом одна в 17 лет осталась и сразу всему научилась)))
Да, Марусь)))Вот именно, научится) Жизнь всё равно научит)
Ага. Сейчас много дел. Ночью забегаюТы занята ? Редко заходишь
Уууууууу)))) это я как привидение)Ночью приходит, часа в 3-4, как привидение, ходит по пустым темам, читает... Два раза уже её в 3 часа ловила тут)
Это точно. Я тоже в помощи на кухне не нуждаюсь. Только дольше готовитьНу и слава Богу)))) Лучше бы мои мне не помогали. Столько шуму и суеты наводят, что крыша едет от такой помощи)
А я люблю когда мужчина готовит) а ты сидишь и наблюдаешь за процессом)Это точно. Я тоже в помощи на кухне не нуждаюсь. Только дольше готовить
Мой только на жаренную картошку способен и яичницу)А я люблю когда мужчина готовит) а ты сидишь и наблюдаешь за процессом)
Жареная картошечка это класс!Мой только на жаренную картошку способен и яичницу)
Та же херня. Какая-то полувареная выходит.Жареная картошечка это класс!
Я например жарить не умею картошку- не сложилось)