Привет. Что продвигала/выбивала/организовывала?У меня сегодня очередная встреча с гос. организациями была. 17 км набегала. Ноги отваливаются. А завтра с утра продолжу забег
У мужа был внж, теперь пмж получил. Чтобы его снять с регистрации по месту дительства по старому документу и щарегистрировпть туда же по новому месту жительства нужно сначала пройти 9 кругов ада, наполненных тупыми бабамиПривет. Что продвигала/выбивала/организовывала?
Это кто?Ребят, как я ненавижу , когда вы ссоритесь. ...Нервничаю....
Да мы не ссоримся)Ребят, как я ненавижу , когда вы ссоритесь. ...Нервничаю....
У меня кошка, когда я плачу...нервничает и покусывает меня за одежду))) Вот я, как та кошка) Вижу напряг- нервничаю)Да мы не ссоримся)
У меня кошка, когда я плачу...нервничает и покусывает меня за одежду))) Вот я, как та кошка) Вижу напряг- нервничаю)
Я зануда? Слишком правильная, да?
Не нервничай) Мы же быдлы!)
Ну да! Я тоже привыкаю. И потом так скучаю... Например, за того же Влада до сих пор душа болит...Ты знаешь , я привыкаю. Если чувствовать искреннюю заинтересованность ...по-настоящему получается дружить и понимать человека и участвовать в общем деле)
Да не) Просто ты мнительная и думаешь, что мы прям ща разосремся и ппц)Я зануда? Слишком правильная, да?
Какой ещё след?)Я стираю след в ванной, в стиральная машинка не осилит...
Зачем?)Пытаюсь достать шарик из бутылки от немирофки
КоллекционируюЗачем?)
И скока уже насобирал?)Коллекционирую