- Реакции
- 96.141
Да оно ж не быстро.Ем. Люблю. Во! и её сварю.Я пока только две недели по-моему пью лекарство. Но пока особо нет улучшений.
Да оно ж не быстро.Ем. Люблю. Во! и её сварю.Я пока только две недели по-моему пью лекарство. Но пока особо нет улучшений.
Зеленые яблоки кушай, брокколи, шпинатЖду. Херовасто. Жду. Не привыкать. Всё через силу.
спасибо.Зеленые яблоки кушай, брокколи, шпинат
Во-во)))Суть про темы поняла, Марусь. Пошла брови щипать! Ну а чо? Стасу про яйца можно писать? А мне вечно соблюдать рамки приличия?)
Ну коли пошла такая жара, то я своих спать уложила и буду педикюриться с вибромассажем))Суть про темы поняла, Марусь. Пошла брови щипать! Ну а чо? Стасу про яйца можно писать? А мне вечно соблюдать рамки приличия?)
класс, у меня нет такойНу коли пошла такая жара, то я своих спать уложила и буду педикюриться с вибромассажем))Посмотреть вложение 449
Ну коли пошла такая жара, то я своих спать уложила и буду педикюриться с вибромассажем))Посмотреть вложение 449
А кто тебе сказал, что мне это не нравиться. Просто стесняюсь. Отлизывай, мне всегда приятно) Если это обо мне.)Дарья! Отлизать тебе ? А то, видите ли, при людях я к.уни делаю. Может мне ещё в монастырь уйти ??
????все впорядке? Лижи своей подружкиДарья! Отлизать тебе ? А то, видите ли, при людях я к.уни делаю. Может мне ещё в монастырь уйти ??
Это ппц))) Стасик, ты чего новых форумчан пугаешь?????все впорядке? Лижи своей подружки
А я уже не знаю, че и думать...Читаю Стаса. Думаю что он девственник
Маньяк, Маруся, он. Он хоть тебя вычислить не сможет?А я уже не знаю, че и думать...