Стасик
Guest
Какая она бройлерная куропатка.
Стас, нет! Не выкладывай мои фотоЩа покажу Валерию.
Если это так то Лера красотка ...Лера держись ты нужна этому миру трезвая ))))Все у тебя впереди !!!!Вот, 98% сходство.
Привет!)Если это так то Лера красотка ...Лера держись ты нужна этому миру трезвая ))))Все у тебя впереди !!!!
Не-ее, ты чегоСтас, нет! Не выкладывай мои фото
Конечно, а как она умеет красиво разговаривать - начитанная очень.Если это так то Лера красотка ...Лера держись ты нужна этому миру трезвая ))))Все у тебя впереди !!!!
Да нет просто надо не есть после 6-ти вечера и всё! меньше хлеба.Остальное всё можно.Но не есть после 18-ти очень трудно,попробуй и посмотришь на результат)))Доброе утро, Людмила! Часов в 19-20.
Ночью не ем никогда.
Добрый котичек ты просто, СтасКонечно, а как она умеет красиво разговаривать - начитанная очень.
Я пять лет назад сбросила 12 кг.за две недели,лишь перестала есть после 18-00,но так как я сова для меня не есть после шести вечера это целая проблема,ноя держалась пять лет....это просто привычка,всё тот же рефлекс)))Да нет просто надо не есть после 6-ти вечера и всё! меньше хлеба.Остальное всё можно.Но не есть после 18-ти очень трудно,попробуй и посмотришь на результат)))
Людмила, Спасибо больше за совет)Да нет просто надо не есть после 6-ти вечера и всё! меньше хлеба.Остальное всё можно.Но не есть после 18-ти очень трудно,попробуй и посмотришь на результат)))
Ну это правильно проверить здоровье всегда полезноЛюдмила, Спасибо больше за совет)
Я, реально, никогда не сидела на диетах и не ограничивала себя.
Бью тревогу потому что думаю, что с гормонами что-то не то....это факт, что был скачок (месячных однажды год не было, но я под наркотой была и меня это мало заботило). Сейчас вроде бы всё нормализовалось, но я хочу узнать наверняка. Потому что при всём моём спорте и обычно качественных продуктах - полнота имеет место быть.
И моя подруга, бросившая фен - жалуется на это же самое. Только месячные у неё так и не нормализовались...не остановливаются (пьёт декартюства от кровопотери больше года)...
В пн съезжу сдам кровушку и будем знать всё))
Да ты уже такой являешься !!!!Привет!)
Спасибо большое, Венера) Речь не стоит о срыве, я просто вчера похлюпала носом после весов у доктора. Ну ничего страшного, разберусь с питанием и мыслями и буду красивой и трезвой девочкой. Точна!)))
Да ты уже такой являешься !!!!
Сватался к тебе ?Как то грустнееько на форуме стало ...бросающих нет ....печально.Вчеоа со знакомым встречалась пил лет 5 два года как бросил ...ему 30 сейчас ...очень жалеет о прошлом что самые лучшие годы просрал ,пробухал жену и ребёнка.