- Реакции
- 709
Ну либо овощебаза. Реально с отключенными чувствами.
Ангедония вроде. Эх
Ангедония вроде. Эх
хорошо расписал) молоток! спокойной трезвой жизни... и ночи.Да и передозировки и болезни туда ещё добавить.
Лер,а во сколько ты последний раз ешь...вечером и ночью ешь?Меня это бесит.
Я сейчас читала твой рацион и опять забесилась. Потом успокаивала себя, что наоборот раз дают советы - значит, участно относятся к моему головняку и хотят помочь. Я должна это ценить.
Спасибо большое!
По сути: что тебя, Лера, бесит?
Что нет импровизации в еде? Лопать что хочется и когда хочется прикольней.
Но давай посмотрим на это с другой стороны: это не скучная предсказуемость, это приятная предопределённость.
Бесит ещё сам факт, что я что-то бл.ядь себе должна «разрешать», «позволять»! Слова такие дурацкие.
Я себя пизд.ец как люблю и разрешаю себе по жизни всё.
А поскольку на некоторые вещи у меня очко жмёт - я отыгрываюсь на еде.
Чё-та не очень я себе позволила уехать жить за границу, автостопом поехать путешествовать, или купаться каждый день в году в водоемах.
Зато жрать что хочется, наркотики и людей как мусор воспринимать - я очень себе позволяю.
Я раздражаюсь, когда меня забитыми фразами пытаются вразумить - а вместе с тем понимаю, что новых слов не выдумали. И принципы остаются одни.
И бесит, что я рассчитывала после отлежки попираться гречкой и быстро прийти в форму. По факту что? А нихрена не получилось.
Бесит эта беготня за едой. Хочу одно блюдо и питаться им неделями. Многообразие меня развращает и нервирует. Я ненавижу делать выбор.
Не знаю, понятно ли....и нужно ли.
Мне следовало это произнести.
Спасибо большое всем за советы.
Доброе утро, Людмила! Часов в 19-20.Лер,а во сколько ты последний раз ешь...вечером и ночью ешь?
Завязывайте ей оправдывать ее ниточки и раздражать рефлекс.Лер,а во сколько ты последний раз ешь...вечером и ночью ешь?
Если ты продолжаешь жить так же, как жила на наркотиках и не делаешь ничего качественного нового, не меняешь себя, то так или иначе тебя приведет в старую яму.Я, ребят, неужели настолько в самообмане, что разглядеть свою тягу не могу? Скажите четно, без провокаций.
Спасибо ещё раз, много нужных слов))Помог, чем смог.