- Реакции
- 38.880
Ну все....пошла за солью и сексом бонусами..Красивая женьщина
И тут у нас все как на подбор красотки и даже не скажешь что торчек
Ну все....пошла за солью и сексом бонусами..Красивая женьщина
И тут у нас все как на подбор красотки и даже не скажешь что торчек
Потеряшка ещё однаНу все....пошла за солью и сексом бонусами..
Весь день трудишься!Испарился на сантехническую заявку. Душевую кабину устанавливать.
Лучше за сладеньким!Ну все....пошла за солью и сексом бонусами..
Люси, этоже хорошо, что он хочет их видеть. Дети верят в добро. А может тебе дурочку включить и думать про себя что он больной и немощный. Вообщем психически не здоров! Так легче. Я про своего так же думаю. Он когда начинает по умному разговаривать, я думаю надо же вроде не дурак,А я в ужасном настроении паники и страха. Бывший каким то макаром договорился с детьми что приедет. Что якобы мы в городе встретимся. Но я не стала даже собираться. Звонил утром трубу не брала. Прислал смс, едем ли мы.
Жду только подлостей что хитростью выманит детей. Охохо....совсем не хочу с ментами связываться..({((подарков им наобещал, дети конечно обижены что не едем.
Да и без включения дурочки ясно что псибольной. И находится рядом с больным нет никакого желания.Не выношу всех этих тупых дешевых манипуляций, наелась.Люси, этоже хорошо, что он хочет их видеть. Дети верят в добро. А может тебе дурочку включить и думать про себя что он больной и немощный. Вообщем психически не здоров! Так легче. Я про своего так же думаю. Он когда начинает по умному разговаривать, я думаю надо же вроде не дурак,
ты уверенна что он не бросил ?Да и без включения дурочки ясно что псибольной. И находится рядом с больным нет никакого желания.Не выношу всех этих тупых дешевых манипуляций, наелась.
Ничего хорошего что лезет к детям. Нетрезвому отцу детей отдавать равносильно в клетку с тигром.
А почему я должна гадать? Для этого существуют тесты, анализы. Он отказывается. Снова угрожает что поатить алименты не станет. Сейчас старший сын из дома убежал, поругались, на пустом месте....но я то чувствую убежал туда где подарками поманили...продажная душенка((( вырастает дерь.мо продажное бессовестное, не первый раз уже((( Голова болит не хочу ругаться даже. Козел, я так и знала что будет детей переманивать.ты уверенна что он не бросил ?
так ты иди с ними и все че ты теряешь ?А почему я должна гадать? Для этого существуют тесты, анализы. Он отказывается. Снова угрожает что поатить алименты не станет. Сейчас старший сын из дома убежал, поругались, на пустом месте....но я то чувствую убежал туда где подарками поманили...продажная душенка((( вырастает дерь.мо продажное бессовестное, не первый раз уже((( Голова болит не хочу ругаться даже. Козел, я так и знала что будет детей переманивать.
Куда иди и зачем, Андрей????так ты иди с ними и все че ты теряешь ?
Ну да, это он виноват, манипуляциями с толку пацана сбивает... Тебе предстоит ещё долгая борьба, пока детей не спустишь с небес на землю.Куда иди и зачем, Андрей????
Торчок не имеет права рядом быть с детьми....он вот защищал старшего от меня, криков- вот он результат защиты вырос. Парень гуляет х.з. где. Это все от блятской защиты!
Да ему охота верить же папе(((вырастает дерь.мо продажное бессовестное, не первый раз уже(((
Вернулся уже. Гулял с другими детьми. Все нах! Пропесочила ему мозг, вроде понял. Сказала что лишаю ДР и подарков. Задообал так нервировать. Думала что к отцу поехал на встречу.Да ему охота верить же папе(((
чтоб контролить нормальный он или нет подарки получили денег взяла и на куй .Куда иди и зачем, Андрей????
Торчок не имеет права рядом быть с детьми....он вот защищал старшего от меня, криков- вот он результат защиты вырос. Парень гуляет х.з. где. Это все от блятской защиты!
Просто падок на подарки. Знает что я такого не подарю никогда. Даже стол не накрою ,хватит с меня! Торчрк бывший звонил весь день, ехал сюда..потом пропал часов в 5 вечера и х.з. кому верить..Да ему охота верить же папе(((
Андрей, детям только хуже от тех подарков и встреч. А деньги я выклянчивать не должна, это его долг платить. Вобщем торч пропал куда то. И хрен с ним!чтоб контролить нормальный он или нет подарки получили денег взяла и на куй .
у торча нет долгов и от элементов уйти также легко как заказать клад на гидреАндрей, детям только хуже от тех подарков и встреч. А деньги я выклянчивать не должна, это его долг платить. Вобщем торч пропал куда то. И хрен с ним!