- Реакции
- 17.420
А как же фигура??? Какая банка? Три чайные ложки )))Встань возьми из холодильника банку варенья и удовлетвори свои потребности
А как же фигура??? Какая банка? Три чайные ложки )))Встань возьми из холодильника банку варенья и удовлетвори свои потребности
Даа крылышки бабочки похожи на лепесточки бутона
Бабочку видите?
С днём рождения...а я вся сегодня очень нежная)))) у меня д.р)))))) не хотела писать....а потом думаю....почему нет.....
Можно и ложечкуА как же фигура??? Какая банка? Три чайные ложки )))
неустанно спасибо)))Даа крылышки бабочки похожи на лепесточки бутона
Сплетаются руки в горячую сеть,
Сливаются губы в ночной круговерти-
И ты, познавая упругую твердь,
Становишься жрицей любви на рассвете…
Ну это я так со скидкой что наша Марфочка завязывает и ее тянет на сладкое я первые две недели есть не могла или даже месяц а потом стала конфеты есть коробками но недолго неделькуМожно и ложечку
Меня тоже на отходняках очень на сладкое тянуло брр раскобанел,,Ну это я так со скидкой что наша Марфочка завязывает и ее тянет на сладкое я первые две недели есть не могла или даже месяц а потом стала конфеты есть коробками но недолго недельку
Потом на спорт и пп села что бы не раскабанеть )))))))))
А пока у неё тяга надо позволять сладкое )))))
Но лучше пока возможность есть,много не есть и следить за фигурой...я где то читал что некоторые начанали употреблять амфик кокс чтобы похудетьВедерко)) похудела, так что пока о фигуре можно забыть и наедать жэ
Я не раскабанелаМеня тоже на отходняках очень на сладкое тянуло брр раскобанел,,
Я в доме моделей кокаин долбилаНо лучше пока возможность есть,много не есть и следить за фигурой...я где то читал что некоторые начанали употреблять амфик кокс чтобы похудеть
Эпопея кражи 9 шоколадок из пятерочки группой из 2 детей продолжается....шо ты там делала?
кража ст.7.27 мелкое хищениеЭпопея кражи 9 шоколадок из пятерочки группой из 2 детей продолжается....
Постановка ребенка на учет, оплата ущерба магазину в сумме 533 рубля с распиской администратора магазина и нашими извинениями с поясными поклонами, 2 комиссии пдн, посещение нашего жилья органами опеки с заглядыванием во все кастрюли, обмером жилья и описью всего имущества, вплоть до движимого с перечислением всех овец, лошадей, кур...опрос обо всех доходах, поход в полицию и школу.
Потом 3 заседания суда в городе за 50 км от дома,адвокаты, прокуратура, поездка адвоката к потерпевшему охраннику магазина.
После чего судья заявляет что напарник кражи оказывается состоял на учете в психушке и им обоим там нужно пройти комиссию..и поэтому она возвращает дело снова к следакам.я не шучу.
Вот в 7 утра поехали. Там комиссия больше 3 часов, потом снова в поселок в детскую комнату полицию с назидательно- укорительной беседой , подписи бумажек....и вот только приехали.))))
Люди, не воруйте шоколад!!! Христом богом молю!
Если кража была совершена группой лиц по предварительному сговору, в действие вступает ч. 2 ст. 35 УК РФкража ст.7.27 мелкое хищение
Красивая женьщинаВедерко)) похудела, так что пока о фигуре можно забыть и наедать жэ
Это трешЭпопея кражи 9 шоколадок из пятерочки группой из 2 детей продолжается....
Постановка ребенка на учет, оплата ущерба магазину в сумме 533 рубля с распиской администратора магазина и нашими извинениями с поясными поклонами, 2 комиссии пдн, посещение нашего жилья органами опеки с заглядыванием во все кастрюли, обмером жилья и описью всего имущества, вплоть до движимого с перечислением всех овец, лошадей, кур...опрос обо всех доходах, поход в полицию и школу.
Потом 3 заседания суда в городе за 50 км от дома,адвокаты, прокуратура, поездка адвоката к потерпевшему охраннику магазина.
После чего судья заявляет что напарник кражи оказывается состоял на учете в психушке и им обоим там нужно пройти комиссию..и поэтому она возвращает дело снова к следакам.я не шучу.
Вот в 7 утра поехали. Там комиссия больше 3 часов, потом снова в поселок в детскую комнату полицию с назидательно- укорительной беседой , подписи бумажек....и вот только приехали.))))
Люди, не воруйте шоколад!!! Христом богом молю!