- Реакции
- 95.460
Ой, это головняк) Это надо кого-то просить, шоб фотали, потом на почту кидать. Так опиу. Одни на платформе блестящие, как ща модно, а вторые джинсовые на танкетнкеПокажи)
Ой, это головняк) Это надо кого-то просить, шоб фотали, потом на почту кидать. Так опиу. Одни на платформе блестящие, как ща модно, а вторые джинсовые на танкетнкеПокажи)
Ой, до усеру рада) Я уже вою от инета))))Так к тебе надо будет записывать на приём?))) Ты рада, что выходишь на работу?
А кто за форумом будет смотреть ?А я была на пляже, по дороге устроилась на работу, админом в парикмахерскую. Так шо, с понедельника выхожу и теперь буду тут 2 через 2.
Ты умницаОй, до усеру рада) Я уже вою от инета))))
Ну да, я буду на рецепшене сидеть и записывать на прием, кассу собирать.
Вы))А кто за форумом будет смотреть ?
Да мне тоже сначала нра, год балдела прям) Но у меня же трое детей... И поэтому, посидев дома я поняла, что надо куда-то тикать от них)))Мне нра. Хочу работаю, хочу нет
Спасибо! Я ж в парикмахерских спец, у меня своя была раньше.Маруся, удачи на новом поприще.
Будешь модная)) а сегодня в бассейне плескалась с семейством. А завтра вечером пойду наконец-то каблуки выгуливать. 11 пар летней обуви на каблуках, а я в тапках с коляской бегаю...Ой, это головняк) Это надо кого-то просить, шоб фотали, потом на почту кидать. Так опиу. Одни на платформе блестящие, как ща модно, а вторые джинсовые на танкетнке
О, завидую)Балдею в деревне)))))
Молодец!Стиркой занимаюсь
Да, декрет это груз)))Будешь модная)) а сегодня в бассейне плескалась с семейством. А завтра вечером пойду наконец-то каблуки выгуливать. 11 пар летней обуви на каблуках, а я в тапках с коляской бегаю...
Ишь ты))))Кофе пью на набережной