А на первом что?
ПоболтатьА на первом что?
Почти такого же мнения) Ток на первом месте эмпатия и харизма, с.екс на втором1. с.екс(если он гавно, все остальное тоже гавно)
2. Чувство юмора, легкий характер
Ну прикинь, если у этого эмпата 10 смПочти такого же мнения) Ток на первом месте эмпатия и харизма, с.екс на втором
А, если приходится болтать с уебищной рожей, которую противно поцеловать? Нет, все-таки, сексуальная привлекательность на первом местеПоболтать
О, уважение, да. На третьем месте.Кроме этого могу предложить пункты: "эмпатия и душевное общение", "уважение", "деньги"
Ну я не так понял вопрос. тогда с.ексА, если приходится болтать с уебищной рожей, которую противно поцеловать? Нет, все-таки, сексуальная привлекательность на первом месте
Ахахаха Юль, ну что за аксиома ЭскобараНу прикинь, если у этого эмпата 10 см
Эмпатия то с обеих сторонНу прикинь, если у этого эмпата 10 см
- честность, открытостьКакие главные критерии в браке ( совместной жизни)?
Ну да! На четвертом месте)Надёжность партнера, доверие в отношениях -рассматриваем?
А, если нет? Если всего 10 см? И куда твоя эмпатия денется через годик?Ахахаха Юль, ну что за аксиома Эскобара
И то и другое должно быть)
Ну в принципе все так же и у меняТрудная тема, что та, что эта. У каждого жизнь складывается по разному. Вот мой пример. Мой муж, отец моего сына обеспечивая семью от и до, ни в чем мне не отказывал. После рождения сына, которого он очень хотел, всё у нас изменилось. Типа я мало внимания стала ему уделять. Пить то он пил и до свадьбы, но началались запои, скандалы, рукоприкладства. Мы с мамой продали квартиру и яслиняла от него так, чтоб он меня не нашёл. До конца его дней, ничего у него не просила и не требовала никогда, на алименты не подавала. Я читаю, всё должно быть на совести человека и по его возможностям. Требовать внимание, любви, денег, это не моё.
А если у него пара вибраторов-дилдаков в рукавеА, если нет? Если всего 10 см? И куда твоя эмпатия денется через годик?
Ой, Боже упаси. И когда лижут вместо того, что надо - это ужасно.А если у него пара вибраторов-дилдаков в рукаве