- Реакции
- 96.041
Да прям)Так же как и к красивым, но гадким душой нет влечения, пусть хоть 20см
Да прям)Так же как и к красивым, но гадким душой нет влечения, пусть хоть 20см
Еще как может)А ее не может быть к мерзким людям
Как ты думаешь, твоя жена читает тут то что пищешь о ней, ей это приятно?
У нас обоих накипело, друг другу все высказали вчера. Почему-то принято считать, что лечащие родственники страдают (так и есть), а сами больные - каменные истуканы, им все пох, у них нет права на выражение своих загонов. Но я тебя услышалКак ты думаешь, твоя жена читает тут то что пищешь о ней, ей это приятно?
Наверное главное в семнйных отношениях- это стремление любимого не обидеть,забота.
Да все что угодно можно сказать и возможно что она будет худеть от твоей стрессотерапии,но вот секса не захочется. Женщина хочет тогда когда ей восхищаются,даже тупо лживо льстят. Хотя может дело и в порнухе( п.орнуха это измена.У нас обоих накипело, друг другу все высказали вчера. Почему-то принято считать, что лечащие родственники страдают (так и есть), а сами больные - каменные истуканы, им все пох, у них нет права на выражение своих загонов. Но я тебя услышал
Факт. Брак свой он уже похоронил. Не простит уже жена ему. Начало конца.Да все что угодно можно сказать и возможно что она будет худеть от твоей стрессотерапии,но вот секса не захочется. Женщина хочет тогда когда ей восхищаются,даже тупо лживо льстят. Хотя может дело и в порнухе( п.орнуха это измена.
А от чего ты страдаешь? От ее жира? Так найми няню и пусть ходит в спортзал. Ей же тяжело.У нас обоих накипело, друг другу все высказали вчера. Почему-то принято считать, что лечащие родственники страдают (так и есть), а сами больные - каменные истуканы, им все пох, у них нет права на выражение своих загонов. Но я тебя услышал
Может не читала, удалить надо?Факт. Брак свой он уже похоронил. Не простит уже жена ему. Начало конца.
Есть просто запретные приемы, которые никогда нельзя применять. Это бить по сексуальной привлекательности, в первую очередь.им все пох, у них нет права на выражение своих загонов
Согласна. СнесуМожет не читала, удалить надо?
Я на форуме пару дней и то знаю что у него жена толстая и поет плохо, поздно наверное подчищать ужеМожет не читала, удалить надо?
Может и не захочетА от чего ты страдаешь? От ее жира? Так найми няню и пусть ходит в спортзал. Ей же тяжело.
Ну да , даже если похудеет, в мозгу так и будут Крутится егослова и не давать оргазмировать)Есть просто запретные приемы, которые никогда нельзя применять. Это бить по сексуальной привлекательности, в первую очередь.
Ну даНу да , даже если похудеет, в мозгу так и будут Крутится егослова и не давать оргазмировать)
Она еще и петь должна чтоб он захотел? Арию?Я на форуме пару дней и то знаю что у него жена толстая и поет плохо, поздно наверное подчищать уже
Ваще да. Она читает всеЯ на форуме пару дней и то знаю что у него жена толстая и поет плохо, поздно наверное подчищать уже
Кому и Кипелов невестаОна еще и петь должна чтоб он захотел? Арию?