А в админке там ваще просто разобраться. Там прям как конструктор. Все написано.Что нужно для того, чтобы содержать сайт?
Вот, конкретика)6 долларов в месяц на хостинг, 1500 рублей в год на домен, плюс развивать сайт статьями. Это своими силами.
Одни хорошие новости))Еще меньше стресса) Он твой и не зависит от настроения модера ВК
Типа, меньше суеты, больше денег?))А оно надо? Может проще оптом торговать телефонами? Ты же можешь дропшип сделать с Китая, например
Ну суеты не меньше) А денег больше, конечноТипа, меньше суеты, больше денег?))
Да ты погугли, подумайВот, конкретика)
Спасибо.
Продолжаю взвешивать.
Интеграцию прикрутить конечно же не сразу получится.
Да инет - большая мусорка. Мнения разнятся.Да ты погугли, подумай
Так то схема простая.
Ну это надо читать много всего и тогда поймешь, как это все работает. Сайт это просто твой магазин, грубо говоря. Или будка для услуг. А что уж ты там будешь продавать или какие услуги давать - это тебе выбирать. Что угодно. Хоть воздушные шарики.Да инет - большая мусорка. Мнения разнятся.
Учитель - ученик, это работает веками)))
В гугле ищи. Подвох есть везде, прикинь)Так то схема простая.
Наглядно все понятно.
Где подвох?
Он точно есть.
То есть, от нашего проекта вы просто получаете сайт. Он денег стоит, ваще-то) Мы вам просто его даем, чтобы вы могли начать новый вид деятельности без особых вложений.Сайт это просто твой магазин, грубо говоря. Или будка для услуг. А что уж ты там будешь продавать или какие услуги давать - это тебе выбирать. Что угодно. Хоть воздушные шарики.
Поэтому, его надо брать, пока даем))) Пригодится. А так он вам выйдет в 30-40 тыщ рублей, если не больше. Вон, Антон почти сотку отдал за свой сайт новый. Просто за обычный статейник, смотреть не на что. А мы даем микс. И магазин и статейникОн денег стоит, ваще-то)
Это ты о чем?Интеграцию прикрутить конечно же не сразу получится.
Сторонняя реклама.Это ты о чем?
А… Не, это как раз можно. Но да, не сразу. Надо нажить страниц достаточноСторонняя реклама.
Но это не о сайтах, видимо.
ПриветОна мне по попе атата делала
Успокойтесь, я вхожу и меняю пароль сразу сама. Спасибо, что откликнулись!А то что? Напишут пакость про путина от ее имени?)) Всю жизнь здесь так делалось
Главное, чтобы вы, Тимур были здоровы. А я не больна, да будет вам известно. Хорошо будет, если я ошибаюсь.Не в ту степь ушли, уважаемая. Ни граблей, ни юбки нет.
Ваш сарказм неуместен и выглядит нездорово.