- Реакции
- 5.103
Вот именно!Они там сидят и перед друг другом павлинами ходят и доказывают, кто круче...
Лишь бы сказать (ху.йню), потешить своё ЧСВ из серии "зато у меня есть позиция" и пойти пить пиво.
Вот именно!Они там сидят и перед друг другом павлинами ходят и доказывают, кто круче...
Да, это развлекательный портал...Вот именно!
Лишь бы сказать (ху.йню), потешить своё ЧСВ из серии "зато у меня есть позиция" и пойти пить пиво.
Эту молодежь еще травят как скот,а они бараны не понимают этого.Вон мой начальник,молодец мужик. На хер всех послал.И вместо масок,патронов закупил.Нужно,ох как нужно,чтобы у людей мозги на место встали.Нас же уничтожают,стравливают с друг другом.А мы как стадо.Какой-то ужас... На улице - тупицы, на форумах - тоже. И как жить с ним, с мудачьем тупым?
Мало того, что там молодежь тупая, так ещё и старые маразматики, которым чудится, что все мечтают вернуть СССР в прежнем виде...
Только, чтобы это максимально быстро сработало, надо, чтобы выстрелили сразу все русские... Вы, мы и беларусы.Но вопрос остался открытым: как собрать людей на референдум?
У меня есть что предложить. И это будет выстрел в лоб сразу. Одним махом... Без крови и пыли.
Надо придумать, как референдум собрать... Собираю емейлы, но их мало будет((Эту молодежь еще травят как скот,а они бараны не понимают этого.Вон мой начальник,молодец мужик. На хер всех послал.И вместо масок,патронов закупил.Нужно,ох как нужно,чтобы у людей мозги на место встали.Нас же уничтожают,стравливают с друг другом.А мы как стадо.
Вот поэтому я и считаю, что собрать людей может только фигура, народный герой, которого услышат. В Донбассе такие появились (неважно как, искусственно или сами, речь не об этом), и люди за ними пошли (Стрелков, Губарев, Захарченко, Гиви, Моторола - их народ слышал и слушал).Но вопрос остался открытым: как собрать людей на референдум?
Лен, история с фигурой - это политические игры, которые мне нах не всрались. И надолго в эту кухню я ввязываться не хочу.Вот поэтому я и считаю, что собрать людей может только фигура, народный герой, которого услышат. В Донбассе такие появились (неважно как, искусственно или сами, речь не об этом), и люди за ними пошли (Стрелков, Губарев, Захарченко, Гиви, Моторола - их народ слышал и слушал).
И за неимением этого героя, если нет его, то им следует стать - а как ещё-то?
Думай как...а как ещё-то
А, если я и вправду знаю, как всё в порядок привести и очень быстро и сразу? Не веришь? А я знаю.Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь
:)))
Никто из нормальных людей не хочет, но приходится.Лен, история с фигурой - это политические игры, которые мне нах не всрались. И надолго в эту кухню я ввязываться не хочу.
Это совсем иная вещь... Это долгое барахтанье в болоте. Беспонтовое.Никто из нормальных людей не хочет, но приходится.
Почему не верю то. Мне нравится что ты пишешь!А, если я и вправду знаю, как всё в порядок привести и очень быстро и сразу? Не веришь? А я знаю.
А я не читаю между строк. Я читаю законы и всё такое... И когда их знаешь из первых рук, всё видится совсем иначе, чем нам преподносят.как бы это самому научится читать между строк
Надо придумать.Надо бабам в руки все брать и мужиков своих трясти.Хватит им по пивнушкам сидеть.Не закрывать глаза,когда в твоем городе чурбанье в наглую торгует вонючим пойлом.Когда травят сосунков наркотой. Сколько брошенных детей из-за этого. Детдома переполнены. У нас в городе,а это небольшой провинциальный город, 250 сирот при живых ужравщихся и обдолбанных родителях. Я хожу в наш детдом.Невозможно смотреть им в глаза,столько боли в них.Идешь обратно выть хочется от бессилия.Надо придумать, как референдум собрать... Собираю емейлы, но их мало будет((
Да. Это надо сделать всего один раз нам... Труден только этот первый шаг. Очень много препон поставило правительство, чтобы мы его совершили. Но это надо сделать.Надо придумать.Надо бабам в руки все брать и мужиков своих трясти.Хватит им по пивнушкам сидеть.Не закрывать глаза,когда в твоем городе чурбанье в наглую торгует вонючим пойлом.Когда травят сосунков наркотой. Сколько брошенных детей из-за этого. Детдома переполнены. У нас в городе,а это небольшой провинциальный город, 250 сирот при живых ужравщихся и обдолбанных родителях. Я хожу в наш детдом.Невозможно смотреть им в глаза,столько боли в них.Идешь обратно выть хочется от бессилия.
Это то понятно. Но как ты заставишь людей думать, когда собственное Я затмевает взор у многих.А я не читаю между строк. Я читаю законы и всё такое... И когда их знаешь из первых рук, всё видится совсем иначе, чем нам преподносят.
То, что у вас сейчас происходит, это просто шоу... Ща на фоне волнений экономика рухнет, а Путин будет ручками разводить... И люди снова будут обсуждать эти брошенные им в телевизор сведения.Боюсь только, что все идёт к очередной встряска.
И Лукашенко вместе с ним. За Зеленского уж молчу...а Путин будет ручками разводить...