Юль, на политфрумах и есть тупицы.И кто это? Это же тупицы, это полная деградация.
Всё, забанили меня там) Но я их успела проклясть))Ты Жириновский, а не любительница помоЙЩиков. Твоё место под ярким светом, на сцене.
Какой-то ужас... На улице - тупицы, на форумах - тоже. И как жить с ним, с мудачьем тупым?Юль, на политфрумах и есть тупицы.
Те самые интернет-хомячки, неудачники и брюзга.
Чего от них ждать?
А надо бы... Там же инфа и куется, почище, чем с телека...Когда на политфоруме сидеть?
Где, на политфоруме? Че тогда приперлись туда?Просто не все разбираются, в теме, вот и молчат.. .
Да не, я про нашГде, на политфоруме? Че тогда приперлись туда?
АхахаГде, на политфоруме? Че тогда приперлись туда?
Ну, у нас-то понятно...Да не, я про наш
Я 15 лет ищу ответ на этот вопрос((((Какой-то ужас... На улице - тупицы, на форумах - тоже. И как жить с ним, с мудачьем тупым?
Да. Ты мою статью читала про язык? Вчера там разместила, снесли.Я 15 лет ищу ответ на этот вопрос((((
Будем искать и найдём.
Пробовали, конечно.А надо бы... Там же инфа и куется, почище, чем с телека...
Да, я в этом тоже уже убедилась. Пустая трата времени.Пробовали, конечно.
Оказалось пустым, ты им про Фому, а у них только их Ерёма, итог - психосоматика от сожаления о впустую потраченном времени.
Люди с политфорумов готовы только болтать всю жизнь, действия от них ни одного, для них и петицию подписать - целое событие, "а вдруг что", "моя хата скраю", "я тут постою посмотрю".
Да, читала.Да. Ты мою статью читала про язык? Вчера там разместила, снесли.
Неа, нема. Они там сидят и перед друг другом павлинами ходят и доказывают, кто круче...Да, читала.
Так у этих людей с политфорумов нет даже понимания взаимосвязи язык-крушение памятников - война.