- Реакции
- 10
Добрый день! Я девушка наркомана. Пол года назад познакомились, стал ухаживать, в результате стали встречаться. Уговорила на лечение. Он принимал соль стабильно, пол года. До этого употреблял 12 лет амфитамин, продавал наркотики и жил изо дня в день только такой жизнью. До встречи со мной. Когда отправила на реабилитацию, то думала что не справиться, но все три месяца был там и когда я его забрала мы решили переехать жить на море. После реабилитации, на третий день улетели, и пробыли на море две недели. Так как у меня есть ребенок,я уехала домой обратно. Все время стала сомневаться, после того как он захотел выпить и стал стабильно пить пиво каждый день, но не в больших количествах. Вообщем, когда я улетела обратно домой, он нашел работу, но мне не хотелось возвращаться, так как я вышла на работу и все время переживала а мой ли это правильный выбор и что будет если он сорвется. В итоге, он прилетел обратно ко мне, мы сняли в пригороде квартиру и стали жить. Но на второй день я заметила,что он не в себе! Все время ему об этом говорила, говорила что уйду и не прощу. В итоге нашла дома закладку. Стал употреблять вторую неделю, почти каждый день. Что делать подскажите, говорит что лечится больше не хочет, что это мои манипуляции тогда были. Потом на следующий день сказал что любит и вообще не понимал что говорил мне, так как обкурился.